ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от zarubin
ну банки с радостью предоставят услугу конвертации денег с вашей гривневой карты ))
|
Понимаете в чем дело. Например нужно мне домен купить заграницей, либо хостинг пополнить. Что бы через пейпел или через виртуальную долларовую карту я не могу, она не пополняется. Реальную гривневую карту не хочу, в том числе и за услуги конвертации тоже. Но главное, почему не хочу, потому что хостинг на Амазоне, нужно два доллара заплатить, привязать карту, а потом можно обнаружить как в один прекрасный момент списались деньги на полную стоимость хостинга за год. На виртуальную проще - пару долларов закинул и не боишься что спишут. Это можно было делать раньше, сейчас куча палок в колеса. А в целом я с Вами согласен.... вот такой он бизнес по Украински - создать невозможные условия, и заставить переплачивать.
З.Ы. Господа, понаставившие УГ-шки, я тоже могу УГ-шек надарить, еще и друзей попросить целую кучу накидать. Если не нравятся мои комментарии, Вы либо парируйте, либо просто игнорируйте. В целом это было предупреждение, и я не буду смотреть ни на должности, ни на звания, ни на регалии.