Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Romazan
Ребята, обьясните мне пожалуйста, я не совсем понял, что будет с моими деньгами?я ввел обычном способом 15К, вывел 4к, все остальное я вводил через биржу и мой депозит сейчас составляет 40 к? сколько денег перенесется в новое инвику и что будет с остальными деньгами?
|
Объясню, как понял я: учитываются те деньги, которые вводились обычным способом (не через биржу) — 15к, к ним прибавляется 20%, получаем 18к. Из них отнимаются все выведенные деньги, т.е. 4к. Получается остаток 18-4 = 14к. Эти деньги переводятся автоматом в новый проект Инвику, в котором будет доходность около 10% в месяц.
Остальные деньги 40к-14к = 26к — остаются на старом проекте инвику, и снять их обычным способом не получится. Только продать на бирже и, судя по всему, этом можно сделать только с большой скидкой (сейчас предлагают НС со скидкой до 60% от номинала). Что, конечно же, очень и очень печально.
Но есть и плюсы, деньги на старом Инвику будут расти быстрыми темпами — 1% в день. Теоретически, если не поддаваться панике и подождать пару месяцев, их можно будет продать через биржу и возможно даже заработать.
Если что-то неправильно понял, поправьте меня.