Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Buratino 2015
Как я это понял: Биржей руководит (и якобы"делает") НС во главе с Дмитрием.
1. Возможно будет прием н-ного количества средств. Сумма средств неизвестна, но предполагаю размер ограничит Прайвет. Источник пикселей - долги клиентов ФТ или "ахмедос со свеном" - мы не узнаем). После чего будет так: " если ФТ ее сделать окажется не в состоянии, то и Прайвет никому ничего больше не должен" . Биржу закроют.
2. Не хотите откатывать 5%? "Но делать и поддерживать эту биржу Прайвет не должен, и если ФТ ее сделать окажется не в состоянии, то и Прайвет никому ничего больше не должен." Биржу закроют.
|
Если биржу сделают, а пока оснований не верить этому, кроме нервных потрясений и дополнительной моей седины, нет, то она попадет полностью в наше управление, что естественно сделает ее закрытие как и открытие в ведении НС.
Палки в колеса могут быть только на стороне поддержки сайта ФТ, вот почему я и переживаю, чтобы конфликт со Школовым был исчерпан и вопросы эти больше не поднимались. Нам нужны будут гарантии его лояльности, либо цена их.
Не исключаю, что это может быть составляющей себестоимости комиссии на бирже. При этом прозрачность формирования комиссии со своей стороны предоставлю
Я надеюсь на понимание этого момента всеми сторонами.