Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от yourlove-2010
процент снижают только на крупные вклады через банки - будет 0,8% независимо от суммы
|
Все верно, процент не снижают, а выравнивают. Что бы не было дисбаланса из за крупных вкладов, которых все больше и больше. Абсолютно логичное решение, поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от iskfanil
про обменники и собственную валюту
|
Собственная платежная система как я понял, обьявят завтра, тогда и будем судить что это и хорошо это или плохо.
Цитата:
Сообщение от mingol
1% менеджеру-хранителю это ерунда, должны же они за свою работу кассирами хоть что-то получать
|
Ну они и так получают очень не мало, лично я нейтрально к этому отношусь. С одной стороны это огромная мотивация для действующих менеджеров продолжать и дальше развивать проект и прилагать все больше усилий ведь от этого зависит их заработок, а это в свою очередь очень хорошо для жизнестойкости проекта и его длительности работы, и как следствие хорошо для всех нас. К тому же из за таких сладких условий стать менеджером будут стремится все больше и больше человек, что тоже очень хорошо. С другой стороны в любом случаи найдутся люди которые скажут грабеж (хоть это и всего то 1%) и будут поливать негативом, что не есть хорошо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maclaren
например до 2-3К максимум, ох еще чую будут проблемы разного характера из за лентяев не желающих разобраться как работать с ЭПС.
|
Вот из за всех сложностей с различными платежками и лимитами и хотят свою платежку делать. И в начале при работе через нее на ВСЕ депозиты будет ставка 1% в день! Что думаю многих заинтересует, сам посмотрю что за продукт и возможно еще дольюсь.