Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Davidos
Светлан, Вы юридически грамотный человек , как я понял. Презумпция невиновности и т д. Я одного только не могу понять - какую цель вообще на этом форуме вы преследуете ? Если бы народ бунтовал и писал телеги, и надо было их успокоить, то тогда было бы понятнее. А тут вроде итак все тихо умерло, и вдруг появляетесь Вы, амазонка на белом осле. Я не слежу за темой , потому что свои счеты с этими типами я уже свел, более того оставил за собой фору еще тысяч на 30 , на услуги адвоката в Казани, но дело не в этом. Что Вы пытаетесь сейчас доказать или объяснить ? То что Гамма еще когда нибудь вернет деньги, или что ? То что вина не доказана, так это в наше стране нормально . У меня недавно друга ножом пырнули, целились в сердце но попали в ребро, и полиция вынесла определение " незначительные телесные повреждения" , а если бы попали туда куда хотели , тогда бы после его смерти может и зашевелись бы. Что уж говорить о Гамме, ведь действует " Презумпция невиновности"
|
Davidos , честно, считала Вас умнее
. И не нужно наговаривать на сотрудников полиции. У меня брат полицейский и я прекрасно знаю, что времена взяток, кумовства и тд, давно прошли. Всех, не чистых на руку, давно выперли под разными предлогами. Единичные случаи больше исключение, подтверждающие правило. А мошенников сажали и при милиции и при полиции (Мавроди, Калиниченко, остальные). Так что ДАЖЕ не возбужденное уголовное дело может о многом говорить. Наверное ТАМ знают побольше нашего!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gentelman Club
Да, дело перенесли на октябрь. Ответчика так и небыло, но появились третьи лица. Все круто запутано, поэтому разрешения ситуации в ближайшие полгода не ждите.
Сумма иска 0.2 млрд руб.
PS Адвокат Гаммы хорошо ведет дело, не надо наговаривать, я в этом сегодня лично убедился.
|
Gentelman Club спасибо Вам большее, что посетили суд и написали сообщение! Я действительно хочу самостоятельно разобраться в ситуации, так сказать без эмоций, не прислушиваясь к разным истеричкам и троллям.
Как Вам показалось, Гамма заинтересована в положительном исходе суда или как? Почему не является ответчик? Какова на это реакция судьи? В чью пользу склоняется суд? Какая вообще атмосфера царит в зале?