MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2014, 00:07
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 28
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

ага, так Кондратьев зайдёт сюда и во всём признается, всем всё раздаст, а потом пойдёт в полицию и напишет чистосердечное, а перед этим сухариками запасётся =)
AtemiSan вне форума
Старый 17.08.2014, 23:47
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от AtemiSan Посмотреть сообщение
ага, так Кондратьев зайдёт сюда и во всём признаетс
мавроди до сих пор вон непризнался

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ПапаКарло Посмотреть сообщение
год прошёл, а тема ещё жив
а вдруг - третья волна приплывёт.
мало ли что за чудеса бывают

Последний раз редактировалось Dima Atlantov; 17.08.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Dima Atlantov вне форума
Старый 18.08.2014, 10:43
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,078

Dima Atlantov, Мавроди сразу же и открыто говорит, что
то пирамида и на сайте об этом везде указано. Так же не надо сравнивать ****о с пальцем.
Старый 18.08.2014, 15:36
Интересующийся

Ребята, кто пойдет на суд, напишите пожалуйста отчет. Спасибо!
Svetlana G вне форума
Старый 18.08.2014, 17:43
Любитель

Благодарностей: 16

Ну че там на суде кто был отписывайтесь?
Евгений Кот вне форума
Старый 18.08.2014, 17:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Svetlana G Посмотреть сообщение
Ребята, кто пойдет на суд, напишите пожалуйста отчет. Спасибо!
Светлан, Вы юридически грамотный человек , как я понял. Презумпция невиновности и т д. Я одного только не могу понять - какую цель вообще на этом форуме вы преследуете ? Если бы народ бунтовал и писал телеги, и надо было их успокоить, то тогда было бы понятнее. А тут вроде итак все тихо умерло, и вдруг появляетесь Вы, амазонка на белом осле. Я не слежу за темой , потому что свои счеты с этими типами я уже свел, более того оставил за собой фору еще тысяч на 30 , на услуги адвоката в Казани, но дело не в этом. Что Вы пытаетесь сейчас доказать или объяснить ? То что Гамма еще когда нибудь вернет деньги, или что ? То что вина не доказана, так это в наше стране нормально . У меня недавно друга ножом пырнули, целились в сердце но попали в ребро, и полиция вынесла определение " незначительные телесные повреждения" , а если бы попали туда куда хотели , тогда бы после его смерти может и зашевелись бы. Что уж говорить о Гамме, ведь действует " Презумпция невиновности"
Davidos вне форума
Старый 18.08.2014, 18:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Светлан, Вы юридически грамотный человек , как я понял. Презумпция невиновности и т д. Я одного только не могу понять - какую цель вообще на этом форуме вы преследуете ? Если бы народ бунтовал и писал телеги, и надо было их успокоить, то тогда было бы понятнее. А тут вроде итак все тихо умерло, и вдруг появляетесь Вы, амазонка на белом осле. Я не слежу за темой , потому что свои счеты с этими типами я уже свел, более того оставил за собой фору еще тысяч на 30 , на услуги адвоката в Казани, но дело не в этом. Что Вы пытаетесь сейчас доказать или объяснить ? То что Гамма еще когда нибудь вернет деньги, или что ? То что вина не доказана, так это в наше стране нормально . У меня недавно друга ножом пырнули, целились в сердце но попали в ребро, и полиция вынесла определение " незначительные телесные повреждения" , а если бы попали туда куда хотели , тогда бы после его смерти может и зашевелись бы. Что уж говорить о Гамме, ведь действует " Презумпция невиновности"
Вы получили свое я рад за вас,не следите,но все же отписались сегодня,пусть и все понятно с Гаммой,но был ли кто на суде? все же интересно,что да как,пишите народ.

Последний раз редактировалось MeteOrs; 18.08.2014 в 18:28.
MeteOrs вне форума
Старый 18.08.2014, 20:34
Любитель

Благодарностей: 80

Да наверняка скоро на сайте арбитража появится pdf, что рассмотрение перенесли на сентябрь-октябрь
Ремзи вне форума
Старый 18.08.2014, 21:31
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Gentelman Club Посмотреть сообщение
В понедельник (18 авг) в 17:45 будет проходить судебное заседание по адресу: ул. Б. Тульская, д.17, зал 3048, этаж 3.
Если есть желающие пойти вместе со мной - пишите в личку.
У меня инвестирована четырехзначная сумма в долл, никто ничего не забыл, будем разгребаться.
У меня с родным братом тоже через мультиакки влошено чуть меньше 10К бакински,я ток и успел скан личного кабинета сделать перед закрытием. Хотелось бы поучавствовать в разборке,да сейчас долги отрабатываем. Очень сильно ****омма просадила финансовый счёт. Будут положительные новости отпишитесь,у меня брат частенько в загранку мотается может чем и пригодится.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlana G Посмотреть сообщение
3. у сергея скокленева нет отчетности, что Гамма не присваивала денег
Какая вам отчётность нужна! Если у вас вор украл неприлично большую сумму,он что будет вам явку с повинной писать? Честно поделился с оборотнями в погонах и другими кидалами,и живёт спокойно ваш кондрашка.

Последний раз редактировалось сергей скокленев; 18.08.2014 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
сергей скокленев вне форума
Старый 18.08.2014, 22:21
Интересующийся

Благодарностей: 382

Кто был на суде поделитесь инфой если таковы имеются интересно узнать опять отложка или что-то иное?
Анастас Потуриди вне форума
Старый 18.08.2014, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 3

Да, дело перенесли на октябрь. Ответчика так и небыло, но появились третьи лица. Все круто запутано, поэтому разрешения ситуации в ближайшие полгода не ждите.
Сумма иска 0.2 млрд руб.

PS Адвокат Гаммы хорошо ведет дело, не надо наговаривать, я в этом сегодня лично убедился.

добавлено через 10 минут
Возможно, возьмусь за организацию коллективного иска.... пока не знаю. Сегодня судье передал пакет документов, так же адвокату Гаммы, если вопрос со мной не урегулируется или не выйдут на переговоры, буду подавать иск.
Тел мой открыт 8 92б 25 5 1 5 два три (звонить по оч важным вопросам, ост пишите в личку)

Последний раз редактировалось Gentelman Club; 18.08.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Gentelman Club вне форума
Старый 19.08.2014, 00:14
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 345

Цитата:
Я не слежу за темой , потому что свои счеты с этими типами я уже свел, более того оставил за собой фору еще тысяч на 30
Это у вас потому как вам лично кондрат переводил , да?
Старый 19.08.2014, 00:33
Специалист

Благодарностей: 927

Цитата:
Сумма иска 0.2 млрд руб
Откуда эта сумма в 200 лямов = 5 мио $? Влощенцов то больше

Последний раз редактировалось giperion85; 19.08.2014 в 00:36.
giperion85 вне форума
Старый 19.08.2014, 00:49
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
Откуда эта сумма в 200 лямов = 5 мио $? Влощенцов то больше
Сумма из иска.
А ваши данные откуда, с потолка?
Gentelman Club вне форума
Старый 19.08.2014, 05:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от abba Посмотреть сообщение
Это у вас потому как вам лично кондрат переводил , да?
Да, именно так. но потом на меня подает иск именно ООО Гамма - Агент, якобы по ошибке бухгалтера мне 2 года ежемесячно переводили деньги. после четырех заседаний им отказали в удовлетворении иска.
Davidos вне форума
Старый 19.08.2014, 07:12

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Да, дело перенесли на октябрь.

Gentelman Club, на какую дату?

на сайте арбитражного суда пока инфы нет.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 19.08.2014, 09:07
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Так давно сюда не заходила, что даже пароль забыла.
А тут, оказывается, интересно и не забыто!!!
То Светланы чепуху несут, то третьи лица в суде появляются...
Авось будет третья волна?
Annajoli вне форума
Старый 19.08.2014, 10:30
Специалист

Благодарностей: 927

Если вы следили за темой, то видели какие суммы сюда вкладывали и помножив на число прошедших верификацию (надеюсь это то хоть вы знаете) поняли, что чего то не сходится
giperion85 вне форума
Старый 19.08.2014, 11:32
Интересующийся

Цитата:
Davidos , честно, считала Вас умнее. И не нужно наговаривать на сотрудников полиции. У меня брат полицейский и я прекрасно знаю, что времена взяток, кумовства и тд, давно прошли. Всех, не чистых на руку, давно выперли под разными предлогами. Единичные случаи больше исключение, подтверждающие правило. А мошенников сажали и при милиции и при полиции (Мавроди, Калиниченко, остальные). Так что ДАЖЕ не возбужденное уголовное дело может о многом говорить. Наверное ТАМ знают побольше нашего!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Да, дело перенесли на октябрь. Ответчика так и небыло, но появились третьи лица. Все круто запутано, поэтому разрешения ситуации в ближайшие полгода не ждите.
Сумма иска 0.2 млрд руб.

PS Адвокат Гаммы хорошо ведет дело, не надо наговаривать, я в этом сегодня лично убедился.
Gentelman Club спасибо Вам большее, что посетили суд и написали сообщение! Я действительно хочу самостоятельно разобраться в ситуации, так сказать без эмоций, не прислушиваясь к разным истеричкам и троллям.
Как Вам показалось, Гамма заинтересована в положительном исходе суда или как? Почему не является ответчик? Какова на это реакция судьи? В чью пользу склоняется суд? Какая вообще атмосфера царит в зале?

Последний раз редактировалось Svetlana G; 19.08.2014 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Svetlana G вне форума
Старый 19.08.2014, 22:36
Интересующийся

Благодарностей: 382

Да человеку посетившему суд спасибо огромное. Но вот зачем суду растягивать резину если у истца все доки в порядке что имеется задолженность перед истцом не понятно ибо все это цирк разыгранный.
Анастас Потуриди вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.