Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Frolaga
Уточните где я допустил сие?
|
Предупреждение.
Цитата:
Сообщение от Frolaga
Я могу вам сказать про факт исчезновения государственной страховой компании вместе с моими планами по обеспечении себя любимого страховой защитой на всю рабочую жизнь и выплатой мне по окончании срока договора моих взносов вместе с набежавшими за столь длительный период (порядка 25-27 лет) процентами.
|
25-27 лет? Это госстрах СССР? Или инное диво-дивное за границей СССР размещённое?
Цитата:
Сообщение от Frolaga
И о том, что в страховых компаниях есть страховые программы с РОСТОМ ваших взносов в соответствии с условиями страхования.
|
Спасибо Вам, человек добрый, за разъяснения точные да слова надёжные. Ибо узврел я в посте Вашем истину непоколебимую да правду-матку суровую!
Молвили Вы слово своё дивное на языке боярскомъ, и смешно мне стало до колик в животе колючих, да слёз смешливых. Коль задумали Вы меня просветить о лайфовом страховании!
Цитата:
Сообщение от Frolaga
А раз деньги в страховых компаниях растут то я не вижу никакого несоответствия о пирамидальном принципе построения и данных компаний.
|
Это вообще, нобель!
А учебник по страхованию смотреть пытались, ил буквы незнакомые? Страховая занимается инвестированием. И это совсем не тайна. Извините, но если Вы этого не знаете, то возможны только два варианта: или Вы слишком юн, или беспросветно туп.
Специально для Вас.
Средства страховых резервов согласно ст.31 Закона «О страховании» могут быть представлены активами таких категорий:
— денежные средства на текущем счете и банковские вклады (депозиты), при этом кредитный рейтинг банковских учреждений должен соответствовать инвестиционному уровню по национальной шкале;
— валютные вложения;
— недвижимое имущество;
— акции, облигации, ипотечные сертификаты эмитентов кредитный рейтинг которых соответствует инвестиционному уровню по национальной шкале;
— ценные бумаги, выпущенные государством;
— право требования к перестраховщикам;
— банковские металлы;
— кредиты страхователям в пределах выкупной суммы договора;
— наличность в кассе в пределах лимита.