Цитата:
Сообщение от Alexstruchok
кто сколько вывел с ммм?))
|
До фига вывела , только не денег... Вывела некоторые полезные выводы , наблюдения , жизненный опыт , уроки , как и впрочем из всего остального.
Из денег ни чего не вывела , кроме ровно того , что вложила ... При чём за несколько дней до полного скама МММ2011. Мне внутренний голос ( мысли навязчивые) начали реально давить на моск " выведи хотя бы номинал" , т.к больше номинала выводить боялась , точнее боялась реакции на это моего бывшего парня ( МММ-зомби , врущего самому себе , или страдающего раздвоением личности , но при этом сам давно уже всё выведшем в 1000 кратном размере ..., но другим людям выводить свой номинал ни в коем случае не советовавшим

, доросшим к моменту развала до тысячника и получающий в месяц прост так ( руководительских) очень даже приличные деньги , но НЕ долго !!

Хотя , если считануть в материальном плане ( на то, что мне было пофиг ), то "погуляла " и пожила я на деньги системы оочень даже не плохо .... Но честно скажу : предпочла бы лучше потерять в МММ деньги чем разочаровываться в людях и наблюдать их слабость и полное противоречие философии и реальных действий .