Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Думаю они понимают, какую бурю "аплодисментов" и негодования вызовет эта конфа, если не будет сказано главное: Подтверждение действительной работы проекта и тогда где деньги, и когда в ближ. времени их начнут выводить? А если нет (или очередная лапша), и окажется что пирамида - я им вообще не завидую никому, в т.ч. ни маме ни папе, ни директорам, ни "подмастерьям"...
...Очередная лапша, и кормление завтраками, а от Альпины вообще открещивается, переводя стрелки на Губанова - бывшего техн. директора, не говоря о том, что это детище её сына. Кстати никаких обещанных документов о его гибели так и не представила, сказала, что на сайте выложит (не сказав на каком?)...
"..Будем искать..." "..друзья (таинственные) обещали помочь.."...
"...я ведь ничего не знаю, только трейдинг мой..." ".. надо см. документы.." (кстати значит они есть! или потом в отказ пойдёт)...
...но обещает во всем разобраться и к четвергу больше инфы будетна оч. конфе... Действ. лица (открытые) меняются, а " лохотроновские технологии" (во вторник, в четверг.., потом опять во вторник и так по кругу уже пол года!...надеясь измотать людей, и что их "пыл" поугаснет!..) - что говорит о том, что за кулисами всё теже кукловоды...