Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид...
Я-то понимаю, а вот юнисты не знают ответов.
|
Каких ответов мы не знаем?
Я вам ответил, что вас не устраивает в моих ответах?
И я вам именно ответил, а не ушёл от ответа, как это любите делать вы!
Цитата:
Надо же. По трассе - это уже считается пропускной способностью.
|
Именно это и считается пропускной способностью!
Пропускная способность — метрическая характеристика, показывающая соотношение предельного количества проходящих единиц (информации, предметов, объёма) в единицу времени через канал, систему, узел. (
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D1%8C)
Цитата:
В таком случае пропускная способность метро или железной дороги при движении поездов с интервалом в 1 секунду между ними знаете, какая?
|
Интервал движения между поездами, в метро или на железной дороге, невозможно сделать в 1 секунду.
Объяснить почему или сами знаете?
Поэтому тут вы даже и не пытайтесь поёрничать - не получится!
Цитата:
Вот именно, что обсуждался. Напомню - донное сопротивление (экран тот же) составляет 10-15%, не более. А процентов 70 - лобовое сопротивление. А оно возрастает многократно при разделении состава на отдельные вагончики. И отсутствие 10, максимум 15% донного сопротивления никого не спасёт.
Я понятно вам напомнил?
|
Я у вас уже спрашивал, но вы, как всегда, проигнорировали мой вопрос.
Формулы и обоснования приведите, подтверждающие ваши слова!
Иначе это просто ничем не обоснованное ваше ЛИЧНОЕ мнение.
Я понятно вам напомнил?
Цитата:
Автобусы, в которых проезд дороже, чем в электричках или метро, имеют вместимость явно побольше чудо-вагончиков Юницкого. Такси с вместимостью в 4 пассажира сколько стоит???
Вот, об этом и речь: чем меньше транспорт, тем дороже он получается и дороже в нём проезд. А Юницкий обещает в 10 раз дешевле даже железной дороги. Опять бред.
|
Странный вы человек.
Я вам отвечаю на один вопрос, вы в ответ на мой ответ вам приводите совсем другие аргументы, про которые изначально и речи не было и на основании этого называете мой ответ вам бредом.
Явно что-то с мозгом...
Автобусы и такси естественно дороже электрички.
А почему?
Одна из причин, потому что и в автобусе и в такси и в электричке есть водитель, который управляет транспортным средством. И чем больше человек он перевозит, тем дешевле проезд на одного пассажира. Всё естественно.
Другая причина, это то что железнодорожный транспорт - это система, с электричками, рельсами, вагонами, перронами, вокзалами. То есть так сказать неделимая конструкция.
А автобусы и такси это не единая система. Есть, конечно и дороги и остановки и вокзалы, но они не обязательны, так сказать. Ведь и автобус и такси могут поехать куда угодно и остановиться где угодно.
А в RSW, во-первых, водителей вообще нет!
А во-вторых, это тоже система и неделимая конструкция, так же как и железнодорожный транспорт.
При сложении двух этих факторов получается, что стоимость перевозки на одного пассажира должна быть ещё меньше, чем даже в электричках.
Цитата:
Я врач, между прочим, никогда себя инженером не позиционировал.
|
Если вы врач, то какого, извиняюсь за выражение, хрена вы лезете в технические вопросы?
А если разбираетесь в технических вопросах, то аргументируйте с примерами и формулами.
Цитата:
А вот больных на голову быстро замечаю.
|
Себя продиагностируйте, а то как в русской поговорке: в чужом глазу соринку заметишь - в своём бревна не замечаешь!
Цитата:
И вот ничего вы и не ответили. Написали пару отмазок - да и всё.
|
Где именно я написал "отмазку"?
На какой именно вопрос я "отмазался"?
Где написал, чтобы вы поискали ответ в "100 вопросов - 100 ответов".
Так это тоже ответ. Ибо я не обязан искать ответы за вас, если известно где их можно найти. И я вам указал на это место.
А вот теперь вы ответьте на мои вопросы без "отмазок"!
Желательно с примерами и формулами.