ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Furuncle
|
Ребят, у меня сейчас нет претензий к Привату. Они меня не трогают, я их лишний раз тоже не трогаю. Этот сообщение предназначалось для брокера форекс4ю и пейдпостеров (пользователей форума работающих у брокера на окладе) защищающих брокера, как пример, что можно сделать со сканом паспорта при верификации. По жалобе форекс брокера форек4ю модераторы переместили это сообщение сюда.
Цитата:
Сообщение от zarubin
Странно как это приват не отстоял свои деньги по долгу с кредита?! Неужели грубо говоря простили? Тогда чувствуют за собой вину, есть грешок...
|
А Вы коллектор привата, что чувствуете за собой грешок?
Если коллектор, могу оставить в личку свой телефон, пообщаемся. Посмотрим, получится ли у Вас исправить свой грешок.
Цитата:
Сообщение от OkMonday
случай вообще интересный описанный выше ,
так как сейчас даже при получении обычной кредитки, не говоря уже про кредит, мало того что ставится твоя подпись так ещё и делается твоя фотка ,которая находится в базе , и думаю не составило бы большого труда доказать свою правоту !
|
Случай описанный мной, произошел перед рождением среднего ребенка - то есть в 2008 г. Я не знаю, фотографировали тогда или нет, но такое было. Я саппорту мозг выносил, что бы передали мое обращение в службу СБ банка. Но они похерили, предлагали жене, которой вот вот рожать - ехать в другой город, в отделение, которое открыло кредитку на левого человека, писать заявление. Я считаю, что в нормальном банке мои данные передают в СБ банка, а она расследует должностное преступление.
Так же похерил и я, надо было в прокуратуру обращаться. В общем так после рождения ребенка она была в декретном отпуске и не имела дохода, я посоветовал ей не платить по кредиту, до тех пор пока не разберутся в ситуации. Приват в долгу не остался, начал списывать деньги из детских (не имел право по закону, но этому банку всегда было плевать на закон). В итоге я предложил жене переоформить счет в другом банке.
Позже приходили разные интересные писульки от банка, к примеру поддельное решение суда, без подписи и печати. Так как никто нас не уведомлял о подаче дела в суд, эта писулька была проигнорирована. Звонили также коллекторы, предлагали погасить задолженность - естественно были посланы в рамках действующего правого законодательства.
Цитата:
Сообщение от zarubin
Неужели грубо говоря простили?
|
Нет, не простили. Я уже не помню сколько было первоначально, в прошлом году я решил провести эксперимент. Связался через саппорт с онлайн-поддержкой, от имени жены, спросил существует ли у нее задолженность. Саппорт шустро перевел на какую то девочку, которая мне начали впаривать о том, как это плохо не платить кредиты, и в красках рассказывать что будет за невозврат. Я прекрасно понимаю, что все сроки исковой давности прошли, а более того, у приватбанка договор не сохранился. Но судя по отзывам в интернете, юр. отдел банка это никогда не останавливало. Люди отзываются, что приватовцы умудрялись обратится в суд с поддельными договорами. Но поживем увидим, чем эта история закончится.