Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Абсолютная
МММ это продукт, товар
|
Если это продукт, то он должен дать мне что-то за мои деньги, не?
Или кроме словесной мантры "ВВП" и Мы Можем Многое" он мне ничего не должен? Тогда это не продукт, и он не стоит никаких денег.
Изначально, читая объяснение самого Мавроди о целях МММ-2011, можно было как-то действительно себе представить реальную полезность "глобальной денежной тумбочки", откуда каждый бы брал по потребностям. (Ведь были раньше, в СССР, кассы взаимопомощи на предприятиях, которые работали на частных взносах).
Но сейчас систему, придуманную Мавроди и возможно имевшую основание для долгого существования, разваливают на глазах эти гнилые рубены, романы и прочие субъекты, которые хапнули, свалили и теперь хихикают в объектив. Хотя по началу они пели о каких-то там высоких материях (рубен особенно этот, да и рома тоже - нищеброд из Читы, вкинувший кредитные деньги в ммм, ни дня не работавший нигде).
Жаль, что облапошивание продолжается. Это мы тут с вами,
Абсолютная, умные в интернетах сидим, и риски примерные представляем, а не ведёмся тупо на лозунги. А ведь большинство вступает именно под лозунги, которые Мавроди сейчас исправно произносит в каждом своём видео, а вот про риски что-то вообще ни слова не говорит.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
И в реалиях ммм он шарит почище многих.
|
Ну то есть, если я ищу, читаю информацию и разбираюсь в прочитанном, то я тролль. А если я, как *****, без вникания в суть происходящего бегу нести в ммм деньги - то я кто? Свой чувак? Или по вашему, по внутрепирамидскому - просто лох?