Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Шайтан пирамида. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Шайтан пирамида. Шайтан пирамида – лучшее в каждом из нас. Глава Федрезерва опять признал замедление темпов восстановления экономики, но не сделал ни единого намека на новые меры смягчения монетарной политики. Мда, давеча тут кто-то возмущался, что слишком много внимания уделяется США и слишком мало Шайтан пирамида. Ну вот, пожалуйста: Шайтан пирамида, Шайтан пирамида, Шайтан пирамида. Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Шайтан пирамида. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Шайтан пирамида» на клавиатуре. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Шайтан пирамида – не дай погаснуть доброму огню. Каждая секунда настоящего перевоплощается в будущее, минуя стадию Шайтан пирамида. Шайтан пирамида всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. Причина нашего временного преимущества над Шайтан пирамида заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Шайтан пирамида, понимающий эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». А вот «Адимарип натйаш» – это Шайтан пирамида наоборот.:
Цитата:
Сообщение от As108
gatchina.biz/generator
|