Re: EUR/USD
Доброго времени, дамы и господа трейдеры, давно не отмечался в ветке...
Внесу свою лепту как я вижу сейчас дальнейшее развитие событий.
Уровень 2880 пока не взят, сам на него рассчитывал очень, дергался пару дней где поставить сел или 2820 или 2880, в итоге дошли только до первой цели, ну хорошо что перед этим закрыл две удачные покупки на 185 пунктей. Т.к. я работаю в большей степени опираясь на методику В.Д. Ганна и по моим расчетам как раз было разворотное время, когда мы были в р-не 2820, я лично ждал там усиления быков, но вышло иначе, сам Ганн уделял особое внимание таким разворотным фигурам как двойное дно и двойноя вершина, именно она и была на уровне 2820.
Сегодня наблюдается второе отбитие от восходящей трендовой линии на дневках с 2010года, т.е. вижу вероятность образования двойного дна. Следующее... Ганн выделял несколько циклов смены тренда в году - блищайший должен быть в первых числах июня, посмотрите историю на дневках сами за прошедшие пару лет, смена тренда каждый год в начале июня, т.е. хочу сказать, что образование двойного дна очень велико, так что по большому жду пару в р-не 31-32 фугур в июне этого года. Ибо как говорил сам Ганн "Что было, то и будет; что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." Фундаментальное подтверждение всему этому я вижу в выходе Греции из ЕС. Лично по моим расчетам по квадрату 9ти, сильный разворот может быть в конце мая.