Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Спасибо участнику за правдивую и точную информацию изнутри системы.
От агитаторов МММщиков мало поступает честной инфы. Даже здесь, на ветке посвященной мошенничеству, они пишут с серьезным видом что-то вроде: "Сегодня какая-то старушка перевела мне 100к и я побежал покупать ноутбук". Это уже даже не смешно. Рассмотрим повнимательнее то, что написал честный пенсионер.
Цитата:
Сообщение от Pensioner
С удовольствием читаю тему начиная где-то с 300 страницы. Сегодня получил деньги (200к) - вносил на месяц. Все пролетело мухой, утром отослал слезливое письмо о выигрыше на сайт Мавроди. :-)
Как обычно вел пространные беседы с десятником, который уже тысячник.
Я не считаю себя пирамидоном и вношу в ммм по чуть-чуть, рассматривая его это как засовывание бумажек в автомат у метро :-). Хочу поделится своими наблюдениями.
- Выплаты 100-300к по собственному опыту платят мухой. Причем мне в последний раз платили не со счета десятки и не счета сотни (я их знаю), а с какого-то другого, возможно транзитного.
- Я сейчас в десятке, в которой бухгалтерия актуальна с запаздыванием 2-3 дня (что хорошо очень). Но она никак не кореллирует с личными кабинетами на официальном сайте. Этот факт, а также то, что там нет вообще никакой полезной информации объясняет низкие рейтинги посещаемости сайта - там просто нечего делать.
- Система все больше становится дефрагментированной и неуправляемой. Подозреваю, что возможно МММ уже по факту работает по принципу франчайзи. Типа выполняй правила, плати наверх за рекламу и властвуй.
- В системе куча мутных "пацанов", один из которых пояснил мне схему, при которой он каждый раз перерегистрируется и получает 25% ко вкладу и 20% месячных + 20$ за регистрацию. Итого легально больше 50% в месяц без гимора. "нужно только купить симку левую у метро, чтобы кабинет пускал" :-). Такая же тема с "распылением" вкладов на меньшие суммы. Интересно, что с реферальными схемами все не так просто, ибо "реферальные х..й получишь" (орфография сохранена). Надеюсь все понимают, что это только вершина айсберга, есть и "пасаны посерьезнее" и схемы "ровные".
- По разговору с Тысячником ясно, что КРО всю эту канитель видит и реально прилагает усилия к исправлению ситуации. Также немного странно, что никого не пугают возможные огромные выплаты, "денег дадут, не в этом дело" (с). Возможно я что-то не знаю :-(
- По разговору с тем-же тысячником - практически никто не уходит из пирамиды, один раз получив деньги - заносят. кто больше кто меньше. В связи с этим стратегия СПМ с "недельными принудительными" выглядит разумно.
- ФАКТ, за месяц моего наблюдения за бухгалтерией тысячи баланс увеличился на 40 процентов. ПОка не считал точно соотношение баланса к объему мгновенной выплаты, знаю только приблизительные цифры. В тысяче более 400 человек, на счетах тысячи суммарно 12кк RUR.
|
Правдивая картина изнутри системы сильно отличается от той, которую рисуют агитаторы МММ. Более того, она отличается абсолютно. В описанной тысяче 400 человек с общим вкладом 12кк руб. При этом наличных средств уже дефицит, ибо последний выигрыш этому дотошному пенсионеру переводили извне, коллективными усилиями, ради того, чтобы он отписался на официальном сайте. А долг тысячи, выраженный в мавро, тем временем продолжает расти бешеными темпами. Кстати, именно поэтому руководители громко говрят о сумме вкладов и никому и никогда не показывется остаток средств на счетах. Совсем не похожа эта структура на клуб миллионеров. Скорее это клуб неудачников, идущий к дефолту и банкротству.
Система стала полностью неуправляемой. Наверх платится какая-то дань "на рекламу" и внутри подсистем царит полный произвол. Финансовая деятельность не отражается в кабинетах, нет никакой достоверной отчетности. Внутри каждой структуры орудуют серьезные пацаны.
Стремно все это как-то ...