Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Тимофей77
Вот и я говорю то х.й короткий то рубаха длинная а реальной проблемы не покажут. Было бы хорошо все так и изменений бы не было.
|
Нет, не согласен, изменения говорят в пользу акси, мое мнение, я буду с ними очень долго работать, они смотрят в будущее, анализируют происходящее, это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от miser
Старичкам,то чё дёргаться профит по третьему кругу по просту раньше предлагалось не поднимать тариф бизнес стратег ввиду не платёжеспособности населения,что бы не было проблем со стандартом не услышали...теперь сетуют на стандарт что типа много людей и другие стратегии,вот и эффект-снижение %если дотянет до ноября,отмечу три года и объявлю конкурс на самый большой и продолжительный вклад в акси с призовым фондом в 1млн$ ...
|
Наверняка акси проработает до 2014 года, дальше видно будет. Если реально такой призовой фонд, я готов участвовать в вашем конкурсе, как?
Цитата:
Сообщение от Pole
Изменение минимальной ставки для того,чтобы быть в профите-это нормально. Думаю все математически просчитано.
|
Согласен с вами, все просчитано, математически выверено, особенно если смотреть на историю взаимоотношений акси с клиентами.
Цитата:
Сообщение от Invest1966
Это лишний раз доказывает о реальной работе компании и сомнений о её платёжеспособности не должно вызывать.Вот если Бы процент повысили ,а сроки снизили вот тогда нужно бежать .
Всем удачи!
|
Тут без вопросов так и есть, можно депо увеличить. Уменьшение процента говорит о надежности, лично для меня.