Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Den2000
Ради объективности - вывод автоматом тут никогда не работал...
"терять кровные за счет потерь на банках корреспондентах" - не знаю как в Молдове, в Украине сейчас приходится терять из-за стараний НБУ, который запретил переводы в долларах. Плюс из-за политической ситуации фактически перестал работать Ликпей (в межгосударственном пространстве). Но ведь это не вина Пантеона, верно?
Возможно я не совсем в курсе, какие методы вывода Вы имеете в виду...
|
Поясню,вывод автоматом, это поставил на вывод, и забыл, а финансовая команда САМА выводит ваши деньги на ваши реквизиты (в течение сроков обозначенных на сайте т.е. гарантированно за 6 рабочих дней), БЕЗ того чтобы вы их дергали, иначе на данный момент, если не подпишешься сразу к ним в переписку, выводить могут и две недели, с этим не раз столкнулись мои рефералы.
В Молдове сейчас лучше чем на Украине, в долларах мы получаем, но если раньше перевод от Пантеона к нам шел 1-2 рабочих дня, то теперь даже когда пишешь Представителям, он идет минимум 6 рабочих дней.
Поверьте, я тоже уважаю Пантеон, у них очень много плюсов, и я желаю им только удачи, но явно на лицо факт нехватки кадров с их стороны, или неправильной организации рабочего процесса, а выкрутасы с поддержкой которая прямо говорит клиентам, что вывод на долларовые карты не возможен, а потом все опровергается Представителями, просто смешон, я бы многим ребятам из чата, просто срезал бы элементарно зарплаты, так как отношение зачастую к клиенту как к лоху.
В чате же, 2-3 заученные фразы, и полный игнор и нежелание разбираться в проблемах клиентов, уточняю это не относиться к Представителям, и Виктор и Александр большие молодцы этом плане.