Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,985 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Лина, мне 32 года, я из Москвы, это форум мне рекомендовал один практикующий инвестор. Финансы интересовали всегда, теперь решила подойти к ним с другой стороны и даже кое-что применить на практике.
Всем доброго дня. Меня зовут Павел. Мне 31 год. надеюсь извлеч много всего полезного для своего бизнеса. Узнал из блогов, которые составляли рейтинг бизнес-форумов.
Сергей. Искал информацию о заработке в сети, наткнулся через поисковик. Рассчитываю найти полезную информацию, т.к. вебинары и платные курсы уже порядком надоели - ничего толкового в них нет, к сожалению
Добрый день господа,
Меня зовут Владимир, хотел бы познакомиться с интересными людьми из сферы инвестирования.
Последние полтора года изучаю данные возможности, буду рад Вашим советам.