Цитата:
Сообщение от MAKAPE3
Рональд скинул свою долю, получив реальные деньги. Возможно даже он получил больше чем вложил. Никто из псевдоакционеров скайвея не смогут "скинуть" свою долю - никто за нее не даст и ломаного гроша. Разницу ощущаете?
|
x10 за 2 недели: вложил 80, вынул 800 )
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Вложился
Ведь когда мы заглядываем в их группу вКонтакте, нам кажется,что мы оказались в старшей группе детсада, - настолько все вокруг рады от новой игрушки в виде лозунга "Спасай планету","Концепция ежа", или еще какого бреда. Вот пост одного из этой армии: https://vk.com/skyway_official
|
Страшно признаться, но тут на днях как-то заинтересовался чем и как живёт скайвей. Без стёба, а реально постараться разобраться, ведь "сто миллионов китайцев не могут ошибаться"...
Отправной точкой послужило интервью Делягина. Я его очень уважаю как экономиста и я уважаю тех людей (Фурсова, Хазина, Ктасонова), кто уважает его как экономиста.
И вот Делягин в интервью расписывает перспективы Скайвея (по идее он просто расписывал перспективы транспорта 2 уровня, но речь была про скайвей). Я ещё больше озадачился.
В итоге не вытерпел и написал в группу, чтобы ребята из местных смогли мне описать монетизацию и самый главный вопрос "откуда деньги, Зин?".
В итоге почти полдня мне описывали всю круть проекта, около 10 человек скинуло мне свои рефки в ЛС, в группе описали, что "со мной никто нянчиться не будет и никто не ответит на мои вопросы, пока я не вступлю в скайвей"... А вопрос-то по сути простой: сх@яли прибыли пойдут и откуда??
В итоге один из них скинул мне бизнес-план в котором чётко указано, что по пессимистичному сценарию до 2019 года включительно в принципе вся контора будет убыточной. Т.е. вот построили всё без сучка и задоринки, всё поехало, сертификация прошла хорошо, стройка проведена, заказы есть (но не так много, как хотелось бы) - и при этом сценарии до 2019 года включительно контора убыточна и только типа в конце 2019 она сведёт всё в ноль и может быть к минимальной прибыли....
Причём даже в этом случае никто источники прибыли не мог объяснить...
Ну бл@ть как??? Как так можно слепо верить? Какие миллионеры? Это ж ппц.... Много мыслей услышал, много значков долларов в глазах увидел, много усмешек на себе почувствовал, узнал о Ю не только, что он гений, но и то, что он "патентный поверенный", поэтому он с патентами всё грамотно разрулил, а так же, что он "Леонардо да Винчи современности"...
Пришел к выводу: если в лохотронище вкладываются люди не вникая в суть, то если не ставить перед собой кинуть народ, то можно реально ведь денег на приличный бизнес собрать... Почему нет?