Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Еще раз - так а чего в том огромном перечне то закон быстро срабатывал? Там страна что ль была другая?
|
В смысле почему в 90-х сажали быстрее? Наверно потому-что после развала СССР население еще верило с милицию которая из бережет, суды - коррупция не была такой тотальной - просто народ написал заявления и им дали ход, Мавроди же оттягивает конец осмысленно тормозя этот процесс давай надежду.
Еще его личность известная, тогда он все на власть свалил, так что разумно с точки зрения власти дать его пирамидке умереть самой, а там будут и заявления и посадки.
Все равно его посадят - не за мошенничество так за неуплату налогов - долгов на нем висит огромное количество кстати, ему даже за рубеж нельзя уезжать - значит будет подделывать документы (тоже срок кстати) и незаконно пересекать границу (еще один срок).
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Freeminds
Вы лично кого-то знаете? (если честно) Или статеек начитались? У меня нет статистики по этому, но предполагаю что суицидеров в процентном отношении там было не больше, чем и среди тех, у кого украли машины.
|
Вы в 94-м где были? Я наблюдал его схему - не вступил хотя в то время совсем было не очевидно что это махинация, ведь инфляция официально была на уровне 200% в год и банки давали 200% годовых, я знаю так как помню ложил на депозит. У людей только что сгорели деньги в Сбербанке, хлеб был по карточкам в 92м и вроде 93м во многих регионах (у нас в том числе), короче жуткая ситуация.
Суициды точно были - обворовал он много стариков особенно, тут кстати много не надо чтобы сердечный приступ получить от пропажи денег, что скажете виноват старик что сердце слабое было? Вот за это Мавроди надо было к высшей мере.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Mayson
без троллинга
я так понимаю лучше воздержаться от вклада под новогодний бонус даже на месяц?
|
Лучше подождать Декабря 2013 года, там будут 100% новогодний бонус давать.