Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Underdark
просто вы не с теми сотниками общаетесь
|
универсальный зомбиответ. могли бы даже меня и не спрашивать и на мой ответ не отвечать, демагогия пустая.
у вас своя ммм идеальная. у нас своя.
даже сашка соколов и сайт идея ммм вне вашего кругозора видимо. или извлечь из данных фактов выводы не удается?)))
Цитата:
Сообщение от Underdark
есть множество косвенных фактов, что денег в системе полно
|
например?
-просьба HR отдела администрации отсрочить выплату полугодовых?
-введение бонусов как НЕПОПУЛЯРНАЯ мера, но единственная возможная?
-перечеркивание своих же слов (что эта система будет экономная и дурных трат не будет,а тут опа - бонусы)?
-отсуствие сколько-нибудь значимых выплат по ммм2011 (хотя, не мне ли вам объянять, что закрытие долгов у самых преданных и уже вкусивших "запретный плод" дало бы самы большой приток и позитив, почти все их них эти деньги бы вложили повторно)? почему такой путь эффективного позитива не используется, а вместо него трата на бонусы 50%.
могу ответить за вас: бонусы - это просто обещание, а для выплат нужны живые деньги. только их нет.
-участившиеся проверки КРО именно в момент последних выплат больших, а не заранее? неужели там такие бездные рукли, непонимают тезизса - что лучшая реклама - это выплата в срок. они что, проверяют в последний момент перед выплатой, а не заранее? действуют не в интересах системы?
-сбор "хвостиков" денег со счетов? ( youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RBf2STUNghk#at=392 )
вот такие факты, может быть Вы приведете свои, мы сравним.
из того что я увидел "например тот факт, что на новогодний бонус не применяется регрессивный процент (20% вместо 30%), если крупная сумма." могу сказать - это факт того, что бонусы платится не будут. никто и не заморачивается в ограничениях. зачем ограничевать то, чего нет.