Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Underdark
- никакой просьбы HR-отдела нет. Есть петиция этого сумашедшего Соколова, которого вроде вообще исключили из МММ, он даже сам в видео-петиции это говорит. Я за этим шизофреником не слежу, извините...
|
Плохо. Идея это не только Соколова.
Этот его видосик опуликован на idea-mmm.com.
Там указано "При поддержке HR-отдела администрации".
Среди членов команды Андрей Алексеевич Ким. Активный участник МММ 94/11/12 - десятник. Руководитель Московского отделения политической партии МММ, входит в состав управления МАП, руководитель объединения "Гвардия-МММ". Спикер.
Так что сползти на том, что Соколов хз кто такой у Вас не получается. Или Ким для вас тоже хз кто такой? В таком случае у вас какая-то другая ммм, в вашем мозгу.
Кроме того, незнание этого факта, описанного мной выше, говорит о том, что Вы не в курсе событий происходящих и ваши выводы уже можно поставить под сомнение.
Цитата:
Сообщение от Underdark
- Длинные депозиты выгоднее и на них бы клюнули снова хотя бы по чуть-чуть, но нужна именно временная поддержка системы на Новый год, поэтому длинные депозиты не стали вводить (хотя можно было наобещать вообще хрен знает что по вашей теории, если платить не собираются)
|
Они выгоднее в условиях доверия к системе. Его нету. Тк предыдущие длинные депозиты НЕВЫПЛАЧИВАЮТСЯ.
Нельзя сейчас продвинуть идею длинных денег в ситуации когда 6месячные депозиты в массовом порядке "на проверке у КРО".
Поэтому эта идея выгодная для огранизаторов, но неосуществимая. Это администрация понимает (в отличии от вас), поэтому и ввела более привлекательное обещание - бонус.
Кстати, введя бонус они сами отказались от идеи длинных денег в будущем, скушали этот резерв того, чего можно было бы пообещать, тк по сравнению с бонусом - они неконкуртны.
Цитата:
Сообщение от Underdark
- У КРО не бесконечный людской ресурс, поэтому проверяются только крупные выводы по необходимости. Все подряд проверять - это нереально, у них еще и других дел полно.
|
Это сказка про белого бычка. Создание иллюзии большого количества учасников и движухи, активности и глобальности.
Замедленния сделаны намерянно, как средство скрывать проблемы.
В случае отсуствия проблем в интересах огранизаторов показать, что у них действительно все хорошо и платить сразу, проверять мнгновенно.
Для пирамиды информацинный фон - главное. Зачем они собственными руками себя зарывают, если все хорошо, и при этом выглядит как буд-то все плохо? М? Наверное потому, что действительно все плохо.
Если бы ресурсво КРО не хватило, их бы просто увеличили, да и их много не надо. Как мы знаем реальных участников намного меньше чем декларируется.
Любая задеркжа - саботаж. В пирамиде время - один из рерсурсов - на нем не экономят. Вот они и тянут время, тк денег уже нет.
Цитата:
Сообщение от Underdark
- Хвостики.... вам же объяснили все в видео, зачем ссылку даете на последние секунды.
|
Я дал ссылку такую, какая скопировалась, видимо в нее попало положение места просмотра.
Объянение в видео - лукавое и обманное. Вернее там объснили почему дробятся поручения.
Ответили дробятся потому что забираем хвостики.
Понятно. А на вопрос - "почему забираете хвостики?" - они не отвечают))))))))
Цитата:
Сообщение от Underdark
Кстати, вы участник? или со стороны умный?
|
Давайте я вам потом отвечу, после дискусси.
А то начнете себе выдумывать, фантазировать, и переходить на мою личность. Я же за конструктивный диалог именно по теме.
Что-то кстати, свои факты свидетельствующие о том, что денег много Вы не привели. Мои - не опровергли.))))
И еще, вы на 4 факта моих попытались что-то написать, а вот этот намеренно пропустили?
Цитата:
Сообщение от uplifting moments
-отсуствие сколько-нибудь значимых выплат по ммм2011 (хотя, не мне ли вам объянять, что закрытие долгов у самых преданных и уже вкусивших "запретный плод" дало бы самы большой приток и позитив, почти все их них эти деньги бы вложили повторно)? почему такой путь эффективного позитива не используется, а вместо него трата на бонусы 50%.
могу ответить за вас: бонусы - это просто обещание, а для выплат нужны живые деньги. только их нет.
|
Или потому что сказать нечего?