Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Underdark
Я не контроллирую все сайты МММ. Вы же не в курсе событий на сайте структуры Империал? Тоже осведомленность вашу под сомнение?
|
Так это и не требуется, Вы же в топике этом пишете. Тут несоклько раз упоминалось.
Лукавите. Правда не в курсе были? Ну ладно, бывает))))
Цитата:
Сообщение от Underdark
Грамотный лидер всегда поддержит позитивное для системы движение, даже если они от таких шизофреников, как Соколов. В этом нет ничего удивительного.
|
А зачем сменили агрумент? То сашка соколов был хз кто такой.
То теперь это позитивное движение надо поддержать. И соколов правильно говорит. Странно изворачиваетесь.
Так я с самого начала начал не про сашку!!! А про то, что КИМ фактически за петицию о том, что "давайте не будем выводить 6 месячные длинные деньги".
А кто такой Ким? Это не просто человек из соседней структуры. Это и партия ммм и еще много чего, и большая часть конференций и митинги. Ключевая фируга. Будите с этим спорить?
Вот тебе и хороший факт о наличии денег. Номер 1.
Цитата:
Сообщение от Underdark
Еще как отвечают. Как функцию в ПО дописали такую, чтобы остатки забирала - сразу пошел процесс.
|
Это не ответ. Вернее это ответ "как забирают", а вопрос "почему стали забирать и озаботелись этим до такой степени, что пришлось дописывать функцию?" остался без ответа.
Зачем дописали? Зачем мелочевку гонять взад-вперед и учасникам жизнь усложнять? А потому что в случае нехватки денег мелочь тоже становится актуальной.)))))
Вы правда путаетесь в этих вопросах? И не видите разницу в их постановке?
Вот вам факт номер 2
Факт 3 - объебонусы
Факт 4 - тягомотина под предлогом проверок КРО
Цитата:
Сообщение от Underdark
У меня такие же факты, как и у вас - сплошные фантазии и догадки...
|
Нет. У меня ссылки к источникам и агрументы. У вас - просто спор со мной. Своих фактов вы даже неудосужились назвать.
Цитата:
Сообщение от Underdark
Потому что реальной картины никто не знает.
|
Неуводите разговор в сторону. Мы не о реальной картине речь ведем, а о наших с вами наблюдениях.
Чуть выше вы высказались.
Цитата:
Сообщение от Underdark
есть множество косвенных фактов, что денег в системе полно
|
Я вас за язык не тянул. Чего язык прикусили? Вот об этом я вас спрашиваю, а не о делах в системе.
Какие факты свидетельствующие о наличии денег вы увидели? Или просто написали для красивого словца?
Цитата:
Сообщение от Underdark
Не ответил, потому что изначально знал, что всем не выплатят.
И сейчас в этом уверен.
Долги просто космические, вы не представляете даже.
10% от М-12 в М-11 направляются. Значит система должна вырасти в 10 раз больше, чем М-11.
Дай бог, что это случиться к лету 2013, если доживем...
|
Там вообще движение по выплатам нету. Даже 1% не наберется. Факт 5.
Итого, у меня 5 фактов что с деньгами туго. Причем они общедступные. А у вас дела вашей десятки))))