Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от primu
Да, такое ощущение, что вечером вчера плотину прорвало ))
3 участника отписались о формировании больших заявок
|
Вообще говоря, это не удивительно.
Вспоминаю конец апреля-май этого года.
Приток в систему МММ-2011 был просто огромный. В структуре, за которой я наблюдал, в апреле и в мае 2012 денег было внесено раза в три-четыре больше чем за любой из предыдущих месяцев. Именно за счёт такого притока и выжили отколовшиеся в последствии структуры, в том числе витязи. Требования-то по выплатам тоже были огромны, а крупные суммы руководители структур переводить испугались.
Сейчас структур нет.
Тот самый "сливной бачок" ещё содержит некоторое количество воды. Но сливное отверстие непрерывно расширяется (пирамида же!), а приток за ним не успевает. Сейчас Мавроди постарался резко увеличить приток. Ему это наверняка удалось, ведь глупость людская не имеет границ, а если её ещё умножить на жадность...
Я допускаю, что на этом притоке Мавроди сможет дотянуть до Нового года.
Правда, есть ещё акция "полмашины". Но если приток будет значительный, то, может быть, и с "полмашиной" до НГ проканает.
На сколько я понимаю, акция про 50% действует до 31 декабря.
Дальше 10 дней праздников.
За это время суммарный долг будет расти, а притока не будет.
Более того, с 1 января отменяются депозиты - ещё один стимул нести деньги прямо сейчас.
После НГ не будет ни бонусов ни депозитов. Это реально снизит приток. Но именно в январе люди захотят начать снимать свои удвоившиеся суммы. Вот тут будет интересно. Я пока не могу представить, что будет делать Мавроди в этой ситуации.
Продлевать бонусы?
Вводить новые депозиты?
Объявлять акцию "полквартиры"? (ох как это рискованно! Это Колбасов - молодой дурачок, не понимает, что полквартиры - это большие деньги и тут просто так не отбрешешься. Тут долгий тюремный срок светит или арматурина в голове.)
Жаль, сейчас вообще невозможно найти хоть какие-то достоверные данные. Только общие слова.
У меня просьба к руководителям структур, которые присутствуют здесь.
Не могли бы вы расписать структуру вкладов, например, за ноябрь и за декабрь?
Типа, за ноябрь внесено и подтверждено Х денег (можно в условных единицах), их них Х1 - на срочный вклад, Х2 - на депозит. На хранение получено Y денег.
И так же за 13 дней декабря. Со структурой вкладов и количеством денег, пришедших на хранение.