Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от raritet
Уважаемый представитель дайте тех.службе наказ отладить терминал МТ4, сегодня при просадке в 40 пунктов и лоте 0,01 у меня показывает -400 долл на балансе счета. Терминал открыл чуть чуть в обморок не упал
|
Здравствуйте!
Напишите Ваш логин в личку пожалуйста, проверим.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Austral
Техподдержка работает ужасно!
Написал претензию, отписку прислали только на следующий день. Попросил прислать логи с сервера, поскольку у меня в логах ничего по трём ордерам, закрытым брокерам нет, уже 2 два дня ответа нет!
|
Добрый день!
В таких случаях пишите мне сразу в личку с указанием Вашего логина и описанием проблемы.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dredatour
Виктор буду банальным, дайте новости по картам Loyal и wirecapital и вообще, новости по ближайшим событиям, скоро сентябрь, бэк ту скул, акции какие-то может быть.
|
Здравствуйте!
По wirecapital: с нашей стороны всё готово, с их стороны то мешают какие-либо технические моменты, то юридические. Вероятнее всего они просто тянут время, поскольку сами работать ещё не готовы. Постоянно требуют от нас какие-то изменения и дополнения.
По Loyal банку: у нас запросили полный пакет документов (очень внушительный список), подготавливаем. До полной реализации полноценного взаимодействия с банком ориентировочно месяц.
В ближайшем будущем планируется запуск двух акций. Первая стартует в конце августа, а вторая в начале сентября. Не буду пока раскрывать какие именно акции, но могу сказать точно - будет очень интересно.