Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
Проверенные временем брокеры это Пантеон-Финанс, Fx-Trend, fxclub. Также есть брокер FxOpen с самой лучшей лицензией от FCA. Такие программы как топ-20 нигде нету, зато на fx-trend есть индексы, покупая которые вы инвестируете сразу в несколько трейдеров, которые входят в состав этого индекса. Например покупая индекс Million ваши средства будут распределены между семью трейдерами равными частями. Средняя доходность индекса Million 1-2% в неделю. Это самое близкое к топ-20, что я могу привести в пример.
|
Неплохой сервис у fx-trend. Есть 9 разных индексов. Самый надежный на вид Platinum, дает грубо 4-5% в месяц. это получается 48% в год или 54% с учетом реинвестирования. Остальные индексы выглядят не столь надежными, все время от времени имеют убытки.
Вывод 1: Mmcis top-20 - это 100% хайп, т.к. ровная прибыльность 10% в месяц без единого убытка - явный признак хайпа (посудите сами: fx-trend, имеющий гораздо больше авторитета и опыта и даже там из 9 индексов все 9 имеют иногда убытки). А гениальный mmcis делает 10% без единого убытка. Согласен на все 100 с xag197911:
Цитата:
Сообщение от xag197911
не стоит забывать у кого гарантированная доходность бывает. По этому инвестировать можно, главное вовремя спрыгнуть с уходящего поезда.
|
:
Думаю проект не проживет и года.
Вывод 2: Более менее надежная прибыльность в доверительном управлении -4% или 48% годовых, что конечно больше чем депозит в банке. Тем не менее, этот доход не совместим с рисками, которые есть даже в самых надежных ПАММах. Поэтому соотношение прибыль-риск проигрывает банковскому проценту.
Вывод 3: Форекс не имеет реальной инвестиционной ценности и представляет собой заувалированный игровой автомат (а трейдеры и "инвесторы" - те больные бедняги которые в них играют ), в котором всегда выигрывает владелец автомата. Зато всегда есть множество историй успеха успешных людей успешно выигрывающих деньги у игровых автоматов. Только вот создан этот автомат не для того чтобы мы с вами на нем выигрывали.
Думаю форекс даже более наглая система чем игровой автомат. Если в автомате настроено соотношение 30 выиграло, 70 проиграло; то на форексе по моему соотношение 20 на 80 или все 10 на 90, если брать в долгосрочной перспективе.
Если я в чем то ошибаюсь и кто-то сможет доказать мне обратное, буду рад.
Я, как говорил
Цитата:
Сообщение от alexys2004
за правду!
|
, даже больше: за истину!