MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,205 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 10.09.2013, 21:57
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 542
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Sadhu Посмотреть сообщение
Собираюсь вложить $ 10k в mmcis топ-20 (вернее собирался до того как почитал форум).
Просьба к реальным экспертам, какие доводы можете привести против?
Или, другими словами, разрешите проявить наглость и попросить подвести некий итог обсуждения, т.к. аля перечитать 1000 страниц сложновато! (пожалуйста без стёба, кратко и по сути).
Какие выводы я сделал как простой обыватель в пользу mmcis топ-20:
1. На вид солидный международный форекс-брокер, на котором торгуют множество трейдеров.
2. Реальная программа доверительного управления (ничего общего не имеющая с пирамидами и хайпами, т.к. реальные трейдеры, торгующие более 5 лет торгуют реальными деньгами).
3. Друзья, вложившие пол года назад уже отбили депо, проблем не было никаких
4. В инете встречается негатив, но он в основном касается mmcis-invest, к тому у многих была бурная молодость, может быть сейчас компания белая и пушистая? по крайней мере в вопросах брокерства и памм-услуг.

И главный вопрос - альтернатива mmcis топ-20, самая на Ваш взгляд достойная.
Первую страницу прочитать не суждено?

На счёт альтернативы, если вы видите что вам предлагают гарантированные +100% в год и больше, даже не пытайтесь инвестировать туда. А так на 50-80% годовых вы можете рассчитывать инвестируя в ПАММ счета проверенных брокеров.
Старый 10.09.2013, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Богдан, не ведитесь на развод. Это специально было разыграно, что бы у таких новичков как мы с Вами вызвать доверие.
Писал Вам на почту я. Нашел его на форуме. Сбросьте мне на почту информацию об агентстве. Скажите куда прилететь, я тоже обращусь к ним.
Спасибо, я уже понял это. На этом форуме похоже никому нельзя доверять. Отправил тебе на почту информацию об агентстве.
bmelnik9 вне форума
Старый 10.09.2013, 22:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Весь краткий итог обсуждения отрицательных сторон компании представлен в первом сообщении темы. Можете ознакомиться и сделать собственные выводы, тут у всех свои мнения и они расходятся.
Sadhu вне форума
Старый 10.09.2013, 22:14
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Так Вы за красных или белых)))?
Я за правду!
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1 Посмотреть сообщение
Или это не о нашем ДЦ?
И о нашем в том числе!

Я понимаю, что Ваше доверие к ММСИС выше среднего!
Моё же отношение таково:
Вы приводили в пример соседей на канале РБК: Мерседес, Ягуар...
Вот это - производители с мировым именем!
А все кто производят "воздух" (сюда относятся и "именитые" брокеры Форекс) - это "шараги" и конец у них один!
У кого раньше, у кого позже, но один!
И отношение к ним соответственное!
Уж, прошу прощения!

Последний раз редактировалось alexys2004; 10.09.2013 в 23:33.
alexys2004 вне форума
Старый 10.09.2013, 22:15
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Уважаемый ddmaster, у вас первая ссылка на ДЦ идет как раз mmcis-top20. Вы осознанно доверяете свои средства мошенникам или подвергаете сомнению изложенную здесь критику?
Т.к. я сравнительно недавно здесь и еще присматриваюсь, то осознанно доверил этому ДЦ пока 600$ ))
ddmaster вне форума
Старый 10.09.2013, 22:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Портфель: FX-TREND | ПФ | MILL TRADE | TOP-20
HeparD: rghost.ru/47131866 - ПОХМЕЛЬЯ НЕТ! Проверил лично!
alexys2004 вижу тоже вкладывает в топ-20 несмотря на всю ктритику). поделитесь пожалуйста своими доводами.
Sadhu вне форума
Старый 10.09.2013, 22:20
Специалист

Цитата:
или там ничего интересного?
Там АдЪ и Ненависть! Лучше не засоряйте себе голову. Вся важная информация опубликована на первой странице. А лучше если это ваши первые инвестиции не ввязывайтесь в эту рулетку а инвестируйте в ПАММ счета у проверенных брокеров.
Старый 10.09.2013, 22:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bmelnik9 Посмотреть сообщение
Мужик, не повторяй мои ошибки. Купи себе, жене, детям на эти деньги что нибудь. Порадуй семью.
да я вот и хочу порадовать ) заложу дом, машину и вложу все до копейки в форекс...и будет мне счастье

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MoneyTeam Посмотреть сообщение
инвестируйте в ПАММ счета у проверенных брокеров.
ранее был не очень удачный опыт с ПАММ в альпари. Какой есть проверенный брокер международной категории с программой подобной топ-20?

Последний раз редактировалось Sadhu; 10.09.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Sadhu вне форума
Старый 10.09.2013, 22:33
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Т.к. я сравнительно недавно здесь и еще присматриваюсь, то осознанно доверил этому ДЦ пока 600$ ))
в чем прикол ложить 600 баксов? вопрос реальный. прибыль не ощутимая вообще. просто чтобы полежали где-то, а не под матрацем или как? я без стеба, очень интересно.
-BUCH- вне форума
Старый 10.09.2013, 22:35
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
в чем прикол ложить 600 баксов? вопрос реальный. прибыль не ощутимая вообще. просто чтобы полежали где-то, а не под матрацем или как? я без стеба, очень интересно.
Такие вопросы лучше в личку, а то за флуд накажут.
ddmaster вне форума
Старый 10.09.2013, 22:36
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Какой есть проверенный брокер международной категории с программой подобной топ-20?
Еще круче искать брокера с европейским регулированием и программой с доходностью выше топ 20.

Последний раз редактировалось neva2012; 10.09.2013 в 22:41.
neva2012 вне форума
Старый 10.09.2013, 22:37
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
alexys2004 вижу тоже вкладывает в топ-20 несмотря на всю ктритику).
Какую критику? Критику с моей стороны? Так я не критикую!
Как я выше сказал: я за правду!

Цитата:
поделитесь пожалуйста своими доводами.
Доводы просты:
В интернете масса возможностей заработать или приумножить уже заработанное!
И только менее 1% - это реально работающие проекты!
Встает вопрос: как выбрать из кучи навоза - настоящие реальные компании, чтобы приумножить свои сбережения и не дать инфляции их сожрать?
А никак!
Методом научного тыка и интуицией выбираем более достойные варианты и... идём на риск!
А чтобы риск не стал критическим, финальным аккордом для всех сбережений, используем золотое правило инвестирования: диверсификация!
В итоге: будь я уверен на 100% в одном инструменте - был бы он у меня в подписи один, а так получается приличный портфель (кстати, правила форума не дают весь поместить в подпись)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какой есть проверенный брокер международной категории с программой подобной топ-20?
Никакой!

Последний раз редактировалось alexys2004; 10.09.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 10.09.2013, 22:45
Специалист

Цитата:
Проверенные временем брокеры это Пантеон-Финанс, Fx-Trend, fxclub. Также есть брокер FxOpen с самой лучшей лицензией от FCA. Такие программы как топ-20 нигде нету, зато на fx-trend есть индексы, покупая которые вы инвестируете сразу в несколько трейдеров, которые входят в состав этого индекса. Например покупая индекс Million ваши средства будут распределены между семью трейдерами равными частями. Средняя доходность индекса Million 1-2% в неделю. Это самое близкое к топ-20, что я могу привести в пример.

Последний раз редактировалось MoneyTeam; 10.09.2013 в 22:47.
MoneyTeam вне форума
Старый 10.09.2013, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 11

Мужики, разьясните такой вопрос - у Инвестора Алексея депо 6906.64, доход за месяц = 491.72.
У anigor2 депо 6844.21, доход = 551.53
А у pops5024 депо 5572.22, и доход = 572.22
А вопрос в том, почему такая разница - у pops5024 самое малое депо а доход больше всех. Почему?
koriba вне форума
Старый 10.09.2013, 23:52
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от koriba Посмотреть сообщение
Мужики, разьясните такой вопрос - у Инвестора Алексея депо 6906.64, доход за месяц = 491.72.
У anigor2 депо 6844.21, доход = 551.53
А у pops5024 депо 5572.22, и доход = 572.22
А вопрос в том, почему такая разница - у pops5024 самое малое депо а доход больше всех. Почему?
Я жду всегда 10 числа и вывожу. А они может в конце месяца уже выводили или до 10 числа . Черт знает. Мне как приходит письмо о начислении я так сразу и заказываю на вывод через 5 минут как говоря.
Может быть такое что Инвестора Алексея еще добавлял к депо числа 15 того. а Я как уже 3 месяца не ввожу тока вывожу и все.
anigor2 вне форума
Старый 11.09.2013, 00:02
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

alexys2004, как долго являетесь инвестором ММСИС?
Сергей245 вне форума
Старый 11.09.2013, 00:13
Специалист

Благодарностей: 141

Чтобы плохого не писали, но к конторе претензий нет! Все платит

Здравствуйте, Анатолий

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через wm. Проверьте поступление денег.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
bralyan вне форума
Старый 11.09.2013, 00:48

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Цитата:
Никакой!
Уточню. Программ много. Просто они не гарантируют доходность в будущем. А ММСИС как бы работает без минусов. По этому вспоминаю слова одного моего знакомого рефовода. "В Памм счета ФТ я больше не инвестирую, там много думать надо, анализировать. А в ммсис вложил и только прибыль получай"
Sadhu, не стоит забывать у кого гарантированная доходность бывает. По этому инвестировать можно, главное вовремя спрыгнуть с уходящего поезда.
xag197911 вне форума
Старый 11.09.2013, 01:06
Заблокированный

Благодарностей: 277

Ну что господа троли кричим про сговор как всегда "ОПГ ммсис" прибыло подкрепление и закидало ветку "рисованными"скринами.Или чего уж там.Платят только тем кто тут пиарит контору,а остальным тупо аккаунты удаляют
и конечно за их счет платят банде из ммсис
Yura28 вне форума
Старый 11.09.2013, 01:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MoneyTeam Посмотреть сообщение
Проверенные временем брокеры это Пантеон-Финанс, Fx-Trend, fxclub. Также есть брокер FxOpen с самой лучшей лицензией от FCA. Такие программы как топ-20 нигде нету, зато на fx-trend есть индексы, покупая которые вы инвестируете сразу в несколько трейдеров, которые входят в состав этого индекса. Например покупая индекс Million ваши средства будут распределены между семью трейдерами равными частями. Средняя доходность индекса Million 1-2% в неделю. Это самое близкое к топ-20, что я могу привести в пример.
Неплохой сервис у fx-trend. Есть 9 разных индексов. Самый надежный на вид Platinum, дает грубо 4-5% в месяц. это получается 48% в год или 54% с учетом реинвестирования. Остальные индексы выглядят не столь надежными, все время от времени имеют убытки.
Вывод 1: Mmcis top-20 - это 100% хайп, т.к. ровная прибыльность 10% в месяц без единого убытка - явный признак хайпа (посудите сами: fx-trend, имеющий гораздо больше авторитета и опыта и даже там из 9 индексов все 9 имеют иногда убытки). А гениальный mmcis делает 10% без единого убытка. Согласен на все 100 с xag197911:
Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
не стоит забывать у кого гарантированная доходность бывает. По этому инвестировать можно, главное вовремя спрыгнуть с уходящего поезда.
:
Думаю проект не проживет и года.
Вывод 2: Более менее надежная прибыльность в доверительном управлении -4% или 48% годовых, что конечно больше чем депозит в банке. Тем не менее, этот доход не совместим с рисками, которые есть даже в самых надежных ПАММах. Поэтому соотношение прибыль-риск проигрывает банковскому проценту.
Вывод 3: Форекс не имеет реальной инвестиционной ценности и представляет собой заувалированный игровой автомат (а трейдеры и "инвесторы" - те больные бедняги которые в них играют ), в котором всегда выигрывает владелец автомата. Зато всегда есть множество историй успеха успешных людей успешно выигрывающих деньги у игровых автоматов. Только вот создан этот автомат не для того чтобы мы с вами на нем выигрывали.
Думаю форекс даже более наглая система чем игровой автомат. Если в автомате настроено соотношение 30 выиграло, 70 проиграло; то на форексе по моему соотношение 20 на 80 или все 10 на 90, если брать в долгосрочной перспективе.
Если я в чем то ошибаюсь и кто-то сможет доказать мне обратное, буду рад.
Я, как говорил
Цитата:
за правду!
, даже больше: за истину!

Последний раз редактировалось Sadhu; 11.09.2013 в 01:22.
Sadhu вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.