Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
Уважаемый primu! Видимо, я не понимаю терминологии.
Например:
Что такое " обеспечение"?
Я спрашивал про "подтверждённые вклады" и "средства, принятые на хранение".
1. Правильно ли я понял, что в октябре суммарное количество средств, принятых на хранение было примерно равно 50% от суммы подтверждённых вкладов?
А в ноябре, соответственно - 30%?
2. Правильно ли я понимаю, что участники, внёсшие деньги после 20 ноября и подтвердившие свой вклад переводом пока денег на хранение не получали?
3. Правильно ли я понял, что приток денег в первую неделю января составил 30-50% от притока за аналогичные периоды предыдущего месяца и примерно 15% от самого "продуктивного" аналогичного периода?
Если я понимаю правильно и у вас тысяча более-менее типичная, то хм...
|
1. Неподтвержденных вкладов у меня не было, так как у меня только свои в десятке, или от своих. С отдельными картами на связном и все дела )) По старинным правилам ))) Выше статы нет у меня, но по разговорам в нашей тысяче - единичные случаи. Они в основном закончились в начале сентября.
2. Октябрь 65,000 от 100,000, конец ноября 50000 от 100,000 на "хранении" было, то что я называю "обеспечением" ))) Один участник был с вкладом 3х месячным 10000руб от середины августа (первый мой!) и трёхмесячным депозитом... Так у него в начале ноября на хранении было что-то типа 9900 ))) Хранение кстати НИКОГДА ни у кого не дергали в моей практике (см. отличие от КИПИ-АЙ
)
3. После 20го ноября - не появилось ни у кого хранения из моих ) Но говорю о новых вкладчиках, старые всё вывели ужо )))
4. В первую неделю декабря (вы хотели сказать?) приток составил ваши проценты (всё грубо конечно)
5. Насколько у нас типична тысяча я не могу сказать. К сожалению