Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
а разве у нас уже не так?
....... Шоу: "веришь, не веришь".. с буратиносами в главной роли.
|
Я думаю, у нас - наоборот: чем больше обсуждений - тем лучше форуму. Если администрация закроет обсуждения - это равносильно для нее увольнению по собственному желанию, потому что администрировать будет нечего. Там же администрирование - побочный продукт и бесплатная нагрузка.
Про шоу. Думаю, главные роли в нем уже поделены, а буратинам отведено "почетное" место зрителя. "Лучшие" билеты раскуплены, остались только дорогие и на последние ряды (но до 17 числа можно поднапрячься, подзанять у соседей и успеть-таки занять себе теплое местечко). Буратины чинно прохаживаются между кресел, приглядывая помягче, и примеряясь к такому же, только повыше и из красного дерева...
Знаете, я боюсь задумываться на эти темы. Слишком много недостоверной информации, подтасовки фактов, расчетов стоимости одного км трассы для самолетов и прочего нескончаемого бреда! Вчера ввечеру я почитал посты счастливых приверженцев, в результате чего ощутил непередаваемый словами ужас превращения в дерево. А началось все с чтения условий далеко не банального конкурса, вознаграждение за который - 5000 акций! Можно ли себе вообразить что-то подобное в Газпроме или ПАО Сбербанк??? Вот что об этом думают новички группы, и как на это реагируют "старички":
Денис Усманов
так нормально разбрасываться "акциями" ,как салфетками,хех
Максим Шибанов ответил Денису
Денис, доли копеечные. Переживать не о чем.
-------------------
Вообще, цирк, происходящий в скайвее, и отношение к нему вляпавшихся в это людей, поражает своей вычурностью и нереальностью! Ощущение, что вошел в гигантское помещение, наполненное обкуренными подростками и напичканными болеутоляющими препаратами пенсионерами! Оглядываюсь по сторонам, силясь встретить осмысленный взгляд, намек на адекватность... Натыкаюсь взглядом на того человека, удивляющегося, что акции разбрасывают, как салфетки... вижу в его глазах крик о помощи, и взглядом даю понять, что и я нормальный... Чуть поодаль стоит студент с плакатом "Доли копеечные. Переживать не о чем!!!" Его подернутая пушком верхняя губа нервно вздрагивает, а ноздри широко раздуваются. Блеск в глазах поясняет: "Чувствуете, как пахнет деньгами? Нет? Это потому, что ваши носы заточены под запах рублей, а здесь просто прет валютой!" Из динамиков, развешенных по всему периметру помещения, постоянно слышится звук работающей болгарки. Желчный старичок с ярко выраженным паркинсоном, слегка картавя, поясняет: "Болгарят перед отправкой в ржаво-дробильную машину", - и болезненно приволакивая правую ногу, растворяется в толпе. "Мы за концепцию ежа!", - доносится откуда-то издалека, - и я хватаюсь за голову, пытаясь определить, в какой стороне находится выход. "Выхода нет", - повествуют надписи на дверях, стенах, на транспарантах под фотографией какого-то небритого старца... "Выхода нет", - отдается где-то в глубине сознания, и ужас сковывает тело, не позволяя сделать очередной шаг. "Так вот оно каково, ощущать себя поленом в этой деревянной Армии!", - начинаю я улавливать суть происходящего. Где-то неподалеку слышится "Кто был ничем, тот станет всем!" Поворачиваю голову на звук забытого марша, и взгляд упирается в картинку на мониторе: "Принимаем вклады от населения под 3500%! SkyWay предупреждает: продления дисконта не будет!" Хочу бежать, но чьи-то крепкие руки усаживают меня в низкое, неудобное кресло, а над ухом раздается вкрадчивый голос: "Нас 300 000. С Вами - на одного больше. Вы можете просто оставить 25 долларов, и ближайшие годы довносить ежемесячно столько же." Члены мои деревенеют, и я осознаю, что превращаюсь в буратину. Последнее, что вижу перед отключкой - манекен в синем пиджаке, не разжимая губ, чревовещает: "Мы перешагнули экватор!"
Я очнулся, потер виски и поднял глаза на монитор. "SkyWay - Официальная группа", - радостно приветствовала меня открытая страничка. "Пожалуй, это можно рекомендовать, как легкий наркотик", - подумал я, решив предупредить об опасности длительного пребывания на странице группы ВК пользователей ММГП.