Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ошибаетесь,как раз хорошие деньги можно заработать именно в ДЦ типа Миллтрейда,только это будут длинные деньги,сорвать куша как в пирамиде тут не получится,ибо стратегии развития разные.
|
В нормальной стране ДЦ может принести прибыль (конкуренция высока правда), однако в Снежной Нигерии намного больше лохов с деньгами чем желающих самим торговать, поэтому куш быстрый сорвать можно именно на схеме понци, легенда Форекса тут идеальна - деньги из воздуха.
Собственно факт привлечения денег под процент этим "ДЦ" говорит обо всем - никакой нормальный ДЦ не будет привлекать деньги таким образом, разве что если процент более выгодный чем банкоская ставка, то есть 10-15% в ГОД. Вот если бы Милка привлекала деньги под такой процент то вопросов было бы намного меньше.
Цитата:
Сообщение от Guerman
Написали его уже или будет как с заявлением в FCA?
|
Тайной следствия со мной не делятся. А если бы и делились то я бы не публиковал его. После стресс теста я думаю СКАМ случится до первых арестов, а жаль.
Татьяна, дайте свой адрес - я пошлю Вам слэнговый словать английских слов, в тюрьме пригодится.