Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
И я мнение выскажу свое, так как сам нахожусь в египте и все наблюдаю во отчую! в общем так: сейчас все говорят что за элькоин, что за фантик такой? да действительно сейчас это фантик, но по сути и элеврус внутрянка тоже фантик, однако за месяц ее миллионами скупают....и не кто не говорит что с ней делать...все прекрасно знают...что приходят они - выплаты по понедельникам. Если внимательно разберетесь в информации , то поймете, что крипта елькоин сейчас только в разработке и сама жара начнется в середине декабря. когда запуститься полноценно сайт 7elephant.org. Это будет беспрецедентный в своем роде проект с предоставлением сразу пакета услуг по крипте, основанный на блокчейн. я общался с бородатым мужиком, мего мозг, вещи объясняет нереальные. я не знаток в крипте, но видно что команда монстров. не зря назвали проект СЛОНОМ.. обычно это тяжелоподьемные проекты и я точно уверен что проект взорвет интерент! на мой взгляд, у элевруса сейчас нереальный кард-бланш и используя его можно вывести элькоин в топ 5 валют мира! сейчас все скупают эльки по 2 бакса, а через год все будут ахреневать с того, что они такие бараны купили так мало!!!!
Элеврус - переворачивает сознание!
добавлено через 4 минуты