Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mak gregor
Спешу обрадоовать всех местных (троллей) завсегдатаев. Вчера у участника разморозился 3х месячный деп. В течениии одного часа пришли поручения и в течении 3х часов деньги поступили на счёт. Не буду писать сколько, т.к. если мало мало начнёте троллить ооооооо, нах надо было вообще. Если много начнёте ныть: не пигвёжь. Так что только одни прямые факты ложу на стол. И да, скринов тоже не дождётесь, т.к. участник вас стесняется...
|
Спешу обрадовать всех местных (троллей) МММщиков. Вчера знакомый пнул ногой камень, а оказалось, что это алмаз весом в 417 карат. В течении одного часа пришли результаты экспертизы, камень оценили дорого. Не буду писать сколько, т.к. если мало начнёте троллить ооооооо, нах надо было вообще. Если много начнёте ныть: не пигвёжь. Так что только одни прямые факты ложу на стол. И да, фоток и результатов экспертизы геммологии тоже не дождётесь, т.к. знакомый вас стесняется...
З.Ы. Вы хоть подумали, прежде чем писать свою чушь? Сейчас Вы можете увидеть две истории, которые вызывают к себе одинаковое доверие - равное "0". И почему Ваш вариант должен быть правдивым, а мой нет?