Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Прогноз на теннис
Одинар. ВТА. 12:00. Нанчанг. Ван Цян - Дарт Х. ф1(-5.5) 1.67 , 1200 р
Доброе утро участники , сегодня понедельник а значит мало вменяемого футбола , поэтому решил немного по анализировать теннис , что бросилось в первую очередь в глаза хочу и сыграть , турнир женский в Китае начинается , играет 51 номер рейтинга Ван , домашняя теннисистка представительница Китая , третий номер вообще этой страны , поэтому думаю у ней тут с мотивацией все норм будет и турнир для женщин призовой и высокой категории 280 очков дается рейтинговых за победу , противостоит ей англичанка Дарт , занимает 316 номер рейтинга вта , играет в основном турниры низкой категории , так называемые фьючерсы , сюда пробилась через квалю , обыграла мало известных теннисисток , что англичанка сегодня сумеет противопоставить опытной китайке ? мне кажется ничего особенного , посмотрел результаты Дарт с теннисистками которые входят в топ 100 женского рейтинга , итого :
В истборне в этом году проиграла скьявоне 2-0 ( 6-2 6-2) , скьявоне сейчас 74 в рейтинге
В Илкли проиграла саккари 2-0 ( 6-4 6-0) , саккари 94 в рейтинге
В сурбитоне уступиоа Уотсон 2-0 ( 6-1 6-2) , уотсон занимает 79 строчку рейтинга
В общем это все результаты англичанке с игроками более менее вменяемыми , и то та же китаянка идет на 51 месте , и по игре сейчас уверен выше тех девушек которые обыграли в этом году Дарт .
Хочу так же отметить и вернуться к теме Китая , Ван в этом году уже выиграла один турнир в Китае Zhengzhou , турнир средней категории дающий 160 очков рейтинга и выходила в начале года в третий круг престижного китайского турнира Shenzhen , в общем результаты приличные и стабильные , уровень так же разный , есть даже личка между ними в 2015 году , давно правда но тогда китаянка ван вынесла Дарт у нее дома 6-1 6-1 , в 10 геймов , сегодня нужно постараться выиграть в 6 хотя бы очков , думаю ей по силам , а как там получится скоро узнаем