Цитата:
Да не все так просто , я не хочу быть категоричным, но на других форумах люди "щупали"его и не все там так ясно, телефоны левые хотя и в Вене. Звонил сам, один не отвечает, а на втором авто ответчик я с немецким на ВЫ тем более с австрийским, так что так то. Хотя выплаты действительно согласна плана и у меня лично претенций нет.
|
Как-то однажды у меня была идея созвониться с суппортом Онлайн-кэп, так чисто ради интереса (по поводу австрийского или немецкого языка я даже и незапаривался, уверен, что каждый из их команды свободно разговаривает на английском), но на следующий день обнаружил чье-то собщение на форуме - кто-то из инвесторов успешно созвонился и даже решил некоторые проблемы, которые не удавалось решить через е-майл. Так же, на моей памяти есть еще несколько человек, которые тоже созванивались и получали нужную им информацию. Что касается "данной ситуации" то я думаю если телефоны не работаю в какой-то момент, то вовсе не повод для беспокойства, попробуйте перезвонить попозже, если конечно есть такая возможность.
P.S. последние две недели проект работает стабильно и быстро, деньги пока не вывожу - что-то странное творится сейчас у Е-голде, к тому же грабанули меня недавно....