Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Какая-то тишина в ветке... Создается впечатление, что скрины
виталий89 кому-либо что-то доказали. Мое мнение по этому поводу - БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЕМ МЫ ПЕСНИ!!!
Пока никто не привел каких-либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что MMCIS как юр. лицо вообще существует. Напомню, доказательств обратного более чем достаточно - фейковые офисы, фото, сотрудники, сертификаты инкорпорации, виртуальный Нунис (никто его не видел, но где-то он точно(?) есть) и т.д. Единственно, что приводят в качестве доказательства офис
представительства на Парусе в Киеве. Но это же только представительство!!! Там вроде как нанятые сотрудники! Правильно оформленных и проверяемых документов нет!!! Сертификаты с офшоров - откровенная липа!!! Или, как минимум, они (документы) недостаточно убедительны, мягко говоря.
Все, что я только что написал НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, Т.К. УЖЕ ДОКАЗАНО.
И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!
Идем дальше. Есть, насколько мне известно, четыре основных способа организации торговли на рынке форекс:
1. Настоящий межбанк. Крупные игроки торгуют между собой.
2. ДЦ договаривается с поставщиком ликвидности о выведении совокупной позиции на реальный межбанк. "Мелочь" перекрывается внутри ДЦ.
3. Кухня - все варится всередине.
4. Вообще не заморачиваемся, пока поступления существенно превышают выплаты. Потом - всем спасибо, все свободны. А мы открываем новый ДЦ. Еще круче прежнего!!!
Очевидно оптимальными вариантами для брокера будут 1 (самостоятельный выход на межбанк) и 2 (несколько хуже).
Может ли MMCIS претендовать на эти варианты? Конечно - НЕТ!!! Никто с ними просто не будет работать. Они же виртуальные!
Для них остается только третий или четвертый варианты!!!
А учитывая, как MMCIS старательно, професианально - я бы даже сказал, заботится о своем имидже, то единственный вывод: менеджмент MMCIS
ОСОБО НЕ НАПРЯГАЕТСЯ.
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ВАРИАНТ 4 И НЕ ЖАЛУЕМСЯ, ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ