Re: Дельта Банк - deltabank.com.ua
по-ходу, отчитываюсь о результатах первая)))
чуть больше недели назад мне позвонили(не знаю откуда) и сообщили, что начинаются выплаты клиентам Дельты и куда нужно позвонить и зарегистрироваться для получения выплаты.
Я выяснила, что в нашей области выплаты будет осуществлять Укргазбанк, пару дней пыталась дозвониться хоть по какому-нибудь телефону из списка. И дозвонилась
) Радостная девочка спросила "в каком городе будете получать деньги?" (я подумала: "оптимистично...") и сообщила, что может записать меня на 22 июня.
22 июня я пришла в Укргазбанк, там была относительно небольшая очередь (человек 10), оказалось, что принимают и зарегистрированных и не зарегистрированных. Кстати, после обеда там намного меньше народа
В банке действительно выдавали деньги. По тем депозитам, которые закончились до объявления банкротства.
Народ после оформления бумажек шел к кассе за денежкой, процесс шел достаточно быстро. А у меня так не получилось. Мне к выплате оказалось чуть больше 100 000 и специалист банка конечно предложил положить их к ним на депозит, я , конечно, отказалась. Тогда мне рассказали, что деньги, 100%, есть, но подвозить наличку не успевают. И предложили положить на депозит хотя бы часть. Если я не согласна-пойти к начальнику. К начальнику я не люблю))) поэтому сошлись на том, что мне выдали 2/3 а 1/3 положили на месяц на депозит.
По какому курсу возвращают валютные вклады работники банка не знают, им видно только сумму в гривнах. Я посчитать, по какому курсу -тоже не могу, так как не знаю точную сумму, которая у меня там зависла. но мне кажется, доллар явно больше чем по 26... видимо, банкротом с утра объявили, по утреннему курсу
В целом считаю, что моя история с Дельтой закончилась относительно неплохо... Теперь бы еще остаток из Укргазбанка нормально забрать )
Всем коллегам-вкладчикам Дельты желаю удачи!