Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта
Доброго времени суток, господа!
Много было уже сказано в данном посте о господине Fx siq, и думаю разочарую тех кто искренне считал меня его "мультиком" и "100% подставным лицом". Я говорил, что давайте посмотрим, что будет. Вот и настал тот день и я довожу до вашего сведения, что наше сотрудничество с сим господином завершилось. Если Вы ждете от меня бравадных сообщений о том, как мы хорошо поработали, то Вы здесь их не увидите. Из вложенных ему средств я вернул только 25% (250$) и думаю на этом все, ибо как и все кто с ним сотрудничает увидел красный значок в аське, после того как им был получен отказ в инвестировании дополнительных 100 долларов на депозит, после слива предыдущего.
Скажу честно, советник к этому был не причастен, т.к. на демо он как показывал так и показывает хороший результат. Все торги он осуществлял в ручную ибо жадность человека не имеет границ, и один раз ему повезло и со ста долларов за один день было поднято 1500 долларов, 550 выведено, все остальное опять таки слито (кто хочет могу прислать номер счета и пароль инвестора). Самая большая проблема данного человека, что он всем постоянно лгал (по этимологии говорить часть правды), иногда откровенно врал (вот тут то, что нами принято понимать), а что касается работы на рынке, то страстное желание получить куш, из ничего сделать много, не смотря на риски и заставили меня завершить сотрудничество с ним.
Всем успеха и удачных инвестиций.
з.ы. никогда не надо терять головы из-за больших процентов, лучше стабильно 4-7% в месяц, чем потом зря тратить слова и эмоции