Re: InstaForex - instaforex.com
Ну что могу сказать про эту компани.Терпела она меня недолго,не знаю почему и что не так я делал но постоянные проблемы у меня были и с бонусами при пополнением и с выводом средств,то их не начисляли до обращения к ним то их снимали при заказе и потом возвращали,то ещё что то и это не на одном счете .Сразу видно что система невзлюбила меня сразу
.Сегодня видимо достав уже их окончательно они мне прислали ответ ,на мой очередной запрос,
Бонус на Вашем счете был отменен в соответствии с пунктом 8 соглашения об
использовании бонусов 30%. Отмененная сумма бонуса скорректирована в
соответствии с пунктом 5.
Этого я уже и ожидал так как самому уже надоело постоянно обращаться к ним,а представляю их реакцию,хотя это их работа
Где тот "нехороший"человек который посоветовал играть агрессивно с поддержкой бонуса.Да система дала +но сразу получил отворот поворот.Как говорилось удвойся сними, еще сними,проиграл пополняй.Видимо череда снятий их достала.И при том что максимально на счете было 100 долоров.Понимаю что мизер, но что не так им показалось ?пока идёт разберательство.Но у них в правилах прописано,без обьяснения причин и этим всё сказано будет.Вот такие дела.
Сейчас ожидаю когда они утрясут что то с бонусами и вывести депо.Последнее пополнение было 65дол бонус дали 20 вывел раз70 второй раз48 и после незахотели вернуть бонус на счет на счете осталось 74 бакса это при том что они говорят отменили все бонусы.Хорошо пробую вывести 70 ответ системы(Недостаточно средств на счете)а вот та сумма которую даёт вывести без проблем это 70%от 74,но не стал заказывать пусть разбираються.Нормально получаеться дали 20 отняли её а потом ещё 24 отнять хотят.
ЖДЁМ НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ