U-47, не понял смысл. Не зашёл и ещё 30% событий не заходит. Ты хотел 100% прохода?
omch,
По-моему, моя оригинальная фраза:
Цитата:
Сообщение от Спорт Прогнозы
И никак не говорит о том, что начал он лечение только после того, как заработал на наших прогнозах.
|
по смыслу отличается от той фразы, которую ты вырезал
Цитата:
Сообщение от Спорт Прогнозы
начал он лечение только после того, как заработал на наших прогнозах.
|
Не находишь? Оставил жалобу модераторам, это перебор.
James Lebron, не прикидывайся. У нас 3 основных канала коммуникаций:
- телефон
- онлайн чат
- email
Некоторые люди используют не только один из них. И я упоминал о звонках, будь внимательнее.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Мониторинг он на то и есть, что подтверждать.
|
Архив на то же. Но зачем он тебе? Пиарься тихонечко, нагоняй наш траф к себе в блог. А тут ты вообще бесполезен. За топиком не следишь, факты игнорируешь, неуместную терминологию подсовываешь, время людей тратишь.
Цитата:
ощущение что из помойного ведра облился.
|
Такое ощущение всегда возникает, когда говоришь не думая, а за эти слова заставляют отвечать. Либо думать начнёшь и за веткой следить, либо от этого ощущения не избавишься. Я тебя, как котёнка, который в тапки "ходит", туда же тыкать буду.
Цитата:
А я что обязан предлагать какую то альтернативу?
|
Если нет альтернативы, то не мешай людям по несколько тысяч $ в месяц зарабатывать. И выключи свои капризы, что сложно ему и что за компьютером посидеть надо. Да сложно, да надо. Пока не предложишь ничего лучше -
bet-master.ru это
великолепное решение.
А если способен хоть что-то полезное пользователям дать, где будет больше денег при меньших усилиях, я лично тебя пропиарю. А пока от тебя только несвязные фразы с умным видом.
Цитата:
мы уже почитали
|
Осталось усвоить.