Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от popelushka
большое спасибо за подробный ответ, но я не являюсь "клиентом" ММСИСа. и интерес у меня не праздный. просто хочу понять каким образом происходило пополнение счета, т.к. если Вас перебрасывало на фирму-прокладку, то Вы должны были с этой фирмой как минимум заключить некий договор на оказание каких-либо услуг и перечень данных услуг должен был где-то прописан, равно как и условия их предоставления.
|
По вашим вопросам это было понятно. никуда не перебрасывало!!!
когда подобная проблема случилась люди начали писать на прокладки, тк кто то сказал. Некоторые начали там регистрироваться. Но! По сути если даже была одна тразакция деньги должны были вернуть. и какие услуги должны стоить 10000 долларов. Ах да! Давайте не будем забывать. Были ограничения по вносу денег через системы и ограничения по выводу денег тоже были. Затем с возникновением проблем, ограничения изменили!! да да, могу подтвердить.
Еще банки видят сколько приходит и сколько уходит, какой оборот у ООО, а задумались об этом только тогда когда начали люди жаловаться (я бы тоже от процента не отказался)
А что касается поддельных писем от прокладок! Как это ))) Людям не отвечают на письма, людям не отвечают на звонки, вдруг исчезли, вдруг поменялся директор или учредитель и НА ТЕБЕ БАНКИ ДЕЛАЮТ ОТКАЗ В ЧАРДЖЕ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПИСЬМА ОТ ЭТИХ ооо ЧТО БЫЛИ ОКАЗАНЫ УСЛУГИ И НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И ОПИСАНИЕ УСЛУГ - наверное САМ Комыса приезжал, заносил документы )))))))