Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд $1800)
Читаю последние обсуждения итогов конкурса, и не понимаю: никого не обделили вниманием, призами одарили всех без исключения, и разве это не замечательно?
Судейское жюри действительно:
Цитата:
Сообщение от pilot10
Администрация и жюри поступили мудро
|
премировав всех участниц, а не только известных и самых активных . Ведь это же так мотивирует снова чего-то добиваться, идти к новым победам!
Я считаю, очень мудро оценивалось.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Да, никто из вас, новичков, ничего не ожидал!))) Вы даже не предполагали, что каждая из участниц получает приз...
|
А теперь и новички будут смелее себя чувствовать и активнее участвовать, понимая, что и они тоже важны, также как и остальные.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
наоборот, за то, что я так активно затягивала кое кого за уши, я получила вчера несколько благодарностей за то, что люди приняли участие и получили приз!!! Лично для меня это очень большая награда, нежели все денежные бумажки мира, так как деньги можно всегда заработать, а вот дружбу и уважение тяжело заслужить и её не купишь не за какие деньги. Так что я получила намного больше, нежели приз..
|
Анжелика, соглашусь с вами на все 100%. Для меня было очень приятно помагать новичкам. Мне просто хотелось, чтобы они почувствовали себя увереннее в себе, и этот конкурс отлично этому поспособствовал.
Некоторых, неуверенных в себе, леди, пришлось что называется, тянуть за уши на конкурс, доказывая им, что они тоже достойны участвовать. И теперь я действительно рада за них. Пусть все без исключения, изучая истории успеха других, и сами стремятся к новым вершинам, это же так замечательно!
Всех с Победами!
Извиняюсь за много буков.. Может кто даже их все прочитает
.