Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Вот неверно все размышляют о спонсорах на кликах. Даже на копейках можно построить бизнес
Я начинал именно с этого, начинал с отечественных спонсорах, но как правило доход там невелик( много где побывал на различных форумах и сайтах и нашел ту оптимальную систему на которой сейчас неплохо имею в кошельке. Эта система проверенных зарубежных спонсоров....вот вроде подумать, че там эти
0,5$ в день, а ведь если у тебя этих спонсоров около 30, это уже
15$ в день. Сумма хоть и небольшая, а все равно душу греет)))
и главное, что стабильная. За все время встречал столько много сайтов, где кликаешь, кликаешь, а потом, когда подходит дело к выплатам, то либо банят, либо анулируют счет, типа я нарушил их правила, хотя я знаю, что и не было никаких нарушений, в общем полный лохотрон, но сейчас уже имею базу стабильных спонсоров и деньги вывожу сразу на карту сбербанка(visa). Вот так то вот
p.s. кого заинтересует, пишите в личку, поделюсь секретом успеха, но здесь как и везде действует такое правило в жизни "Если не работаешь, то и ничего не получишь", легких денег не бывает. В этом я уже точно убедился.....
много денег обещают и легкий заработок-> это лохотрон. Мой опыт и девиз-> работай постоянно(хоть понемногу, но стабильно), постоянно совершенствуйся и что то изучай и никогда не пытайся сделать много и сразу, делай все постепенно и линейно!