Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от Сифа
погодите, Вы утверждаете, что "беркута" в Киеве нет, а я, пребывая сейчас в Киеве, ВИЖУ "беркут" на улицах)) где тут переход на личности?)))
не кто-то другой, а Вы конкретно? ни где и когда, а в Киеве? Вы какими фактами апеллируете-то?))) Возможно, что Вы не совсем владеете информацией?
|
Где я писал , что Беркута нет в Киева - в Киеве находятся линейные подразделения Беркута со всей страны - надеюсь, уточнять из каких областей они ни к чему. В Беркуте есть свои подразделения, если вам так угодно, специального назначения. Только и всего.
Я владею информацией, поверьте, побольше , чем вы думаете. Если у вас есть мнение о происходящем - замечательно, вы имеете право высказывать и иметь свои убеждения. С этим ни кто не поспорит. Но когда у вас , надеюсь, здравомыслящего человека, заявляете про Старшего брата и кого он там проплачивал, это полная ерунда! Так же как и концентрация российских танков на границе с Украиной или про российский спецназ в Киеве - ересь не сусветная. Поверьте, и про спецподразделения чем они занимаются я намного лучше вас знаю. Давайте лучше прекратим эти споры - ни чего хорошего из этого не выйдет.
Я прекрасно понимаю ваши эмоции и переживания. Предлагаю Вам посмотреть, как "водил" носом по столу совсем не пропутинский журналист и публицист г-н Венедиктов ваших журналистов, которые пытались "навязать" ему свои мнения , по большей части. Очень показательно!