Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Это обвинение, основано только на том, что эти компании не предоставляют столь детальной статистики, как Альпари. И все. Поэтому стоит добавлять, что это ваше мнение и только.
Мое мнение и мой практический опыт инвестирования в эту компанию говорят о том,
что в Альпари не инвестируют не потому что тут доходы меньше, а потому что здесь нету памм счетов, которые приносят доход на длительном интервале.
Ну может есть 1-2, но составить портфель практически невозможно.
То есть инвестор в лучшем случае болтается месяцами около нуля или теряет деньги.
Ради эксперимента в начале октября отобрал несколько старых счетов - лидеров рейтинга, на сегодняшний день (3.5 месяца инвестирования) у меня по портфелю -20%. (хорошо сумма тестовая)
Я не встречал портфельных инвесторов Альпари, которые бы сумели тут заработать, не наскоками, а длительным инвестированием, хотя бы в течении года.
В общем, я к тому, что даже если бы не было тех компаний, на которые Вы намекаете, очень сомневаюсь, что у Альпари было бы больше инвесторов.
|
Ну да, на Альпари нет таких стабильных управляющих как в компании, на которую я намекаю! Вы в этом на 100% правы! А почему интересно?
Возващаемся к старой притчи, где один путник на въезде в город спросил у старца какие люди живут в этом городе. Старец спросил его - а какие люди жили в твоем городе? Тот ответил - жадные, злые и жестокие! Старец ему ответил, что в этом городе такие же люди. А другой путник ответил старцу что в его городе жили добрые люди. И старец ответил что в этом городе точно такие же люди.
Мое подозрение основано не только на том что компания, в отличии от Альпари не предоставляет подробной статистики, а, главным образом, на том что не понятно откуда взялись такие асы торговли осенью 2010 года в никому тогда неизвестной конторке, созданной пол года назад и умудряются четвертый год подряд торговать почти все месяца в плюс? Все доводы что там лучше торговые условия - чушь! На альпари они не хуже.
Так что если бы все было по логике - так наибольшая вероятность появления хороших стабильных управляющих была бы именно на Альпари, компании, первой запустившей ПАММ сервис, по функционалу не имеющий равных, и работающей с 1998 года.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Gronald
Вчера смотрел портфели в Альпаре и у меня противоположное мнение сложилось. Кант, например - за 3 и 6 месяцев почти ничего, а по году 40%. Это они в ответ на вашу критику циферки подгоняют?
|
С портфелями там попа полная. Но, опять же, потому что там торгуют реальные люди. Портфели там постоянно переформировывают, но на странице мониторинга информации об этом нет. Надо проверять на форуме в разделе "ИНВЕСТИЦИИ-ПОРТФЕЛИ" Там публикуется информация какой ПАММ, в какой портфель, в какое время добавлен или изъят. Только с этого момента можно смотреть какую РЕАЛЬНУЮ доходность имеют инвесторы. Хотя, даже это субъективный показатель, так как доходность портфеля может быть положительной, а инвестор сидит в минусе, так как, допустим, пятеро управляющих в плюсе, а им инвестор отдал до 50% вознаграждения, а остальные в сильном минусе. И средства инвестора по итогу в минусе из-за того что они выплатили вознаграждение прибыльным управам портфеля.