Re: ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от Predator84
смотрю тема пропала, а она тут... следил с самого начала. Привлекло феноменальным взлетом КИ, счету 2 недели, а ветка форума кипела, желающие инвестировать выстроились в очередь(жадность!). Жаль управляющий не оценил такую возможность как следует, ну оно и понятно, легко получил - легко потерял. Первый звоночек был еще когда начались разговоры о "вот вот развернется" и "на следующей неделе точно вверх"(сразу видно уровень трейдера), при том, что просадка уже зашла дальше заявленых. Не раз предлагал управляющему остановить торговлю, как он сам озвучивал, на 20% потом на 30%, ну да ладно, кто я такой что бы меня слушать. В общем каждый сам все видел и поступал как считал нужным.
Президенту, тренируй дисциплину.
|
спасибо за ценную критику, для себя усвоил урок, нельзя слепо деверять ТС, и стопы игнорировать тоже нельзя, главное научится их правильно использовать...
Псхологически с каждым разом было труднее резать... Отсюда и отход от 20%.... Но с этим буду работать, других паммов не буду открывать, одного выше крыше.. Как говорили выше, слишком быстро инвесторов привлек, неу спел набрать достаточно прибыли и опыта управления памм счетом...
Виню себя за ложные обещания, которые не смог выполнить..
Возможно с этим PAMM еще буду работать. если оптимизирую ТС, но .. там совсем чуть останется, без моих доливок не вытяну.
Честно пытался выдержать 20 процентов, но немного упустил момент, начал разгружать депозит, сделки с выбиваением стопов и отскоками.... Сказалась моральное напряжение, последний месяц, как и последние дни были каторгой... Отсюда куча ошибок.