Вчера удалось погулять по Киеву и во время прогулок навестить офис ФТ в Киеве, а так же попасть на собрание инвесторов вечером.
Офис ФТ работает. Висит вывеска, двери незакрыты. На входе меня остановил охранник (с виду) и спрашивал куда я иду и с какой целью. После того, как я сказал, что хочу консультаций от ФТ - он зашел в офис, спросил у барышень и они разрешили меня пустить. Как-то странно, что в офис финансовой организации сразу пресекает проход охрана. Одно дело, когда в банках просто сидит охранник и не задает никаких вопросов, а другое, когда он преграждает путь и не пускает без подтверждения с офиса.
Внутри меня уверяли, что они знают не больше, чем
admin на офф форуме ФТ.
На вопрос "кто он такой?", сказали, что это руководитель компании (имя отказались сообщить). Получается разногласие с последующими заявлениями
админа на форуме, о том, что от имени админа писали ПОЧТИ ВСЕ. Дальше уверяли, что ведется большая работа по ФТ 2.0, инвестор существует и прочую чушь (с 15 апреля я всю такую информацию воспринимаю как чушь).
Спросил "платят ли им за работу" - "давайте пропустим этот вопрос". Звучало так, как будто они вдвоем за бесплатно работают, все другие мадам убежали, а они в надежде на светлое будущее остались.
Далее была встреча по которой подробностей договорились пока не афишировать. По крайней мере до тех пор, пока во всех городах эти встречи не пройдут. Все что я могу сказать - Константин и Михаил существуют не только на форумах, а в реальности. Действительно много инвесторов с немалым капиталом пострадало. Было предложено несколько вариантов действий, но пока единый вариант не выбрали. По прозвучавшей информации
я сделал для себя вывод, что шансы дождаться наших денег с ФТ 1.0 стремятся к нулю...
Эта информация вряд ли является полезной, но я сообщил все, что мог. Леушкин умеет писать инсайды более подробно, так что ждем информацию от него, в т.ч. по результатам встречи Харьковской группы. А уже окончательная конкретика будет после полного "тура по городам Украины". Насчет РФ я не знаю, кто знает - прошу сообщить.