Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Всем привет хочу рассказать свою историю успеха.
Меня зовут Виталий Куш, мне 29 лет из них 10 лет я играю в БК! Еще учась в школе, 10-11 класс(1999-2000год) просиживал на задней парте и вместо того, что бы учиться думал и представлял, как играть в БК? Интернета в те годы не было по TV редко что ни будь, говорили. Информации было мало!!!
Не смотря на это активно следил, за спортивным миром блага новости спорта были всегда, смотрел их и мысленно делал прогнозы, к тому же у нас в городе Омск есть хоккейная команда "Авангард" за которую я болею и естественно, как болельщик предсказывал результаты и следил за многими раскладами в хоккее.
Летом 2002 года моя жизнь изменилась! Мой сосед по дому устроился работать оператором в БК Марафон, когда я узнал об этом, то сразу попросил его показать линию и как по ней ставить. Инструктаж, был проведен в короткие сроки, мне было понятно все! В то время уже можно было делать ставки в интернете, в течение месяца обзавелся компьютером и интернетом. Только с одной целью, ставить ставки.
И вот мой первый банк 400р уже на счете! Открываю линию первая ставка +100р вторая ставка, третья одиночки все в +++ Ставка № 4 мой первый экспресс с
кф 942 сумма ставки 50рублей в экспрессе 21 событие на три дня игры.
И Вот оно
БИНГО!!!!!!!!!!! 47.100рублей + 10% бонус за экспресс = 51.810рублей!!!!!!!!!!
После этого на кураже полетели экспрессы, и причем они проходили, где кф был от 10 до 400!!!
Но это все закончилось, как вы понимаете через пару месяцев снова стал студентом и с небес на землю! На дворе уже холодная осень 2002года, а хотелось играть, но на что? Устроился на работу З.П. =7.000р в месяц... Мало, беру кредит 13.000р и снова экспрессы в БК одиночки не интересуют! С этого кредита и экспрессов были разные ставки, ну и в баню конечно сходил ха ха, но один экспресс не как не могу забыть!
Я больше 500р в принципе не ставил не тот у меня банк, а хотелось теперь много и сразу. И вот ставка уже все равно на что, без анализа, только на чуйке выбираю 8 событий с хорошим кф в сумме кф около 1.000 и тут меня передергивает - хотел поставить 50-100р, а ставлю неожиданно для себя 500р и ложусь спать.
Утром захожу на сайт в свой кошелек а там, НОЛЬ(((( Так то это дело уже было привычное и не удивительное! Разочаровался и запомнил эту ставку, наверное , на всю жизнь - Смотрю мой экспресс из 8 событий, сыграли 7, а восьмое событие был баскетбол NBA победа Детройта кф 1.3 я его взял, чтобы
кф экспресса был примерно 1.000, и что я вижу: Детройт играет в ничью ДА в баскетболе в ничью в моем экспресс((((!!)))) а потом еще и выигрывает с разницей в 10 очков в овертаиме! Вот так пол миллиона рублей прошли мимо))) остался долг по кредиту с бешеными %, увольнение с работы и зима на улице...
Азарт бил в голову, и были еще победы и экспресс с кф 1.000 собрал еще раз на последние 10 рублей от очередного игрового банка уже зимой 2003 года! После снова серия не удач!
Потом был перерыв еще один, и еще. Игра приобретала более осмысленный почерк после каждого слитого банка! Учился на своих ошибках, как говорится... К 2009 году я вышел на уровень профессионала, что стало приносить мне, постоянную прибыли от игры на ставках! Мое Агентство Спортивных Прогнозов создано с одной целью - помогать всем игрокам в игре против букмекера
https://kushvsporte.ru