Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от PayeerCOM
alcane - на этом форуме не одобряют продажу ворованных кредитных карт, как и не делаем этого мы. А тем более в автоматических сайтах, когда может любой сотрудник FBI зайти и купить украденные банковские карты, оплатив через нашу систему.
Мы получили несколько жалоб на ваш сайт от пользователей интернета, которые предоставили нам доступ в админ-панель, где мы увидели списки карт на продажу с оплатой через нашу систему. Так-же мы увидели на вашем сайте, что PerfectMoney заблокировал ваш аккаунт за несколько дней, до того как вы стали принимать PM через Payeer. Мы не собираемся покрывать мошенников (ворующих карты рядовых пользователей), ваш аккаунт удален из системы безвозвратно, деньги могут быть возвращены только пользователям вашего сайта по запросу в [email protected].
|
Покажите мне украденных кредитов на моем сайте, я продаю носки кредитные карты не принимаются, и вы просто пытаются украсть 8000 $ от меня. Показать здесь доказательство люди, которые жаловались на моем сайте. Я не прошу вернуть деньги моих клиентов, но вернуть его мне, я владелец этого деньги, которые вы крадете. Если вам нужно сохранить свой аккаунт удален, просто сделай это, но мне нужно, чтобы мои деньги. Не открывайте обслуживание как этот людям жульничества с поддельными причинам. Если ваш
[email protected] пришлете мне назад мои деньги я свяжусь с ним, но если нет, я буду продолжать с мои отчеты, пока не найдете решения.
Почему вы не говорите всем, что вы добавили системы разделить деньги в системе SCI перед продавцом получу? Доказательство в том, что люди, которые заплатили мне 5 $, я получил 3,5 $ на моем счете, но вы удалили его, так что я не могу показать скриншоты.
добавлено через 2 минуты
Мои клиенты никогда не жаловались, что я взял свои деньги из Perfect Money с доставкой их заказов. Так что я не знаю, почему они являются тот, кто должен с вами, чтобы вернуть свои средства. Прекратите делать поддельные оправдания и верните мне мои средства человека.