Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Ну я считаю "обычных инвесторов" (кроме вас), сотрудниками чудо-брокера, а кормить тролля бесполезно.
|
не надо клеветать!
)но и обманывать инвесторов и трейдеров тоже не надо, в вашей конторе 100-долларовой с таким отношением со стороны представителей и без отсутствия всяческих лицензий у FX Open NZ, несмотря на то, что вы прикрываетесь бесплатным членством FDR (ещё раз нопомню всем, членом этой схемы можно стать в 3 клика не приезжая в Новую Зеландию!
), но не регулируетесь при этом NZ FMA (!!!!!!!!!) и вводите в блудняк членством “Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам” - который либо ни о чём, либо, как и ответил представитель этого совета, вы не являетесь, так вот в вашу контору я бы и рубля не вложил, не то что 1$!
) - это ж подумаь только, вложить 1$ - это вложить 1/100 уставного капитала вашей конторы в NZ! - долго копили?!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Теперь касательно гарантий. НЗ не гарантирует сохранность ваших средств в случае банкротства Компании
|
Наконец-то хоть признали, я об этом же, и не надо всем пыль в глаза пускать оносительно всего остального, торговать у вас в НЗ - опасно, можно, но как в лотерее, обманут не обманут, вы же там не регулируетесь, а для России представлены именно этой кухней!
). Конечно мне и остальным трейдерам решать где и как торговать, поэтому я никому здесь и не рекомендую этого делать и пишу почему, вы же сами в соседней ветке просили это сделать! Выше постами у меня в сообщении минимум 6 пунктов, исходя из которых я никому не рекомендую торговать именно в вашей НЗ компании. И нечего пиариться в другой ветке и пыль пускать в глаза, нарабатывайте свой рейтинг не за счёт других, а в своей ветке!
) у вас же тут у самих контора для России "ни о чём" и зовут "никак"!
)