Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от neva2012
Как далеко ушли от темы ...
|
=))) Неее, мы от темы не отходили. Трудно жить на дивиденды =)) Возникают другие потребности, которые удовлетворить труднее, чем базовые (по теории Маслоу: секс, еда, пописать-покакать, поспать и пр.). Вот мы и обсуждали, как быть дальше =)) Как жить от аренды квартир =)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Room
Я уже предлагал идеи равенства, излишки портят людей.
|
По-моему, безграмотность портит человека.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Room
6 500 000 рублей надо.
|
А еще невнимательность, рассеянность... Ведь четко написал, что стоимость всей моей недвижимости всего-то навсего 5.2 млн. руб.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Room
7 лет - 84 месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от Room
~77 380 тыс в мес надо.
|
Цитата:
Сообщение от Room
Семья из 2 человек - доход 30+20 пусть - на жизнь ну 20 000 тратят, остается по 30 000 в мес откладывать. Первая квартира покупается через ~5 лет.
|
Как легко считаются чужие деньги =))) А невнимательность все также не позволяет увидеть в предыдущем моем сообщении, что первоначальные жилплощади покупались за меньшие деньги =)))
Цитата:
Сообщение от Room
Разгадка: так можно только если чего-нибудь наворовал и продал на работе если есть чего или покупка невозможна 3 квартир за 7 лет.
|
И что я могу в научном институте своровать? Уважаемый, по себе людей не судят =)) Воруете на работе? Ну так может Вас Бог наказывает, не дает увидеть пути честного заработка???
Цитата:
Сообщение от Room
Думаю если у человека есть 3 квартиры - он вообще может не работать.
Точнее я бы не понял если в реале человека увидел и он бы рассказывал что купил пару квартир и зачем-то вкалывает где-нибудь.
Даже 1 квартиры достаточно для жизни при сдаче:
сдал за 15000 - коммуналка 5000 = 10 000 чистыми.
Живи радуйся.
|
Мелко мыслите. Если Вы сможете заработать на жилплощадь для сдачи в найм, Вы уже не остановитесь. Ведь в следующий раз Вам надо меньше по времени копить на еще одну квартиру. А потом еще одна квартира купится еще быстрее.
Да и что делать без дела дома??? Тем более на 10-20 тыс. руб... Да и 100 тыс. руб. в месяц - маловато будет, если делами не обременен. Они ж протратятся мгновенно!
Цитата:
Сообщение от kardex
У каждого свои цели, и как правило, они больше, чем просто жить на пассивный доход. Точнее, как в пирамиде Маслоу, после достижения финансовой свободы , появляются новые цели
|
Оо!!! Вот это в точку!
Цитата:
Сообщение от Room
Он может сдавать посуточно если не ленивый. И уже ну пусть 20 000 будет.
|
Зачастую сдача посуточно не увеличит доход в сравнении со сдачей на длительный срок.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Я рассматриваю другой вариант: постепенная покупка все большего числа апартаментов в апартмент-отелях. К весне планирую купить уже вторые.
|
Успехов! ! !