Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от Plaza24
эмоции засуньте в район мягкого места
|
У-ха-ха. Мне вот интересно. Если Вы так с потенциальными клиентами так общаетесь. То, стесняюсь спросить, как Вы со своими реальными клиентами общаетесь. По-моему. Рано вам заниматься проектами.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Amauron
Наконец мне ответили из сапорта. Новостей нет , но якобы процесс идет. Точных дат не называют.
|
Да нет никакого саппота уже. Нет биржи. Это просто руководитель. Попивая пиво Сейбрю после утомительного отдыха на острове на Ваши деньги, зашел в интернет посмотреть. Чем буратины занимаются. Верят ли они ещё в то, что биржа возродится.
Просто удивительные люди. Отдают деньги дядям. Имя которых даже не знают. А потом ждут чуда.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Asal
У вас есть выбор, западные биржи, которые правда биржи, и криптовалюты, там сам механизм вложения защищает.Остальное от лукавого. Получается 3 варианта в СНГ, или хайп или доходность никакущая.
|
У-ха-ха. Рано Вам людей учить. Для начала идите сами учитесь. А потом будете рассказывать. Что криптовалюты, сам механизм вложения защищает. Криптовалюта - это обычная пирамидка. Которая строится на вере буратин. Что она будет бесконечно расти и плодоносить. Но рано или поздно она развалится и похоронит под собой всех буратин.
добавлено через 24 минуты
Кто уже понимает, что их кинули. И это безвозвратно. Пишите мне в личку. Я скажу. Не как вернуть деньги. Так как я не обладаю сверхъестественными возможностями. Я скажу как досадить организаторам этой биржи легально. Пишите в личку. Так как я писал ранее об этом. Но посты мои исчезли.